首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送同窗同学的最新夏至节气祝福

送同窗同学的最新夏至节气祝福

山南慕北 2018-06-12 10:37:51
  夏至,转眼即至;祝福,依旧如昔;友谊,藏在心底;记忆,需要铭记;人生,需要美丽。夏至到来,幸福快乐随行,健康平安围绕,愿你精彩生活乐淘淘。
  1.又到夏至热气涨,关心每刻不相忘。小心防暑别太忙,注意身体保健康。一起走过风和雨,最亲关系叫同窗。昨日一别各东西,今天打拼各自忙。祝夏至愉快!
  2.夏至到,养生六关需记牢,元气关,内外温差莫太大,情绪关,乐观豁达好心情,湿热关,绿豆熬粥是良方,睡眠关,尽量保证八小时,饮食关,少食红肉多吃鱼,健身关,散步慢跑好习惯。情意浓,温馨关怀表心愿,短信传,愿你快乐又康健!
  3.思念的酸梅,问候的泉水,酸梅汤盛来清凉沉醉,飘香深处尽是友情无悔,驱走炎热迎来友情的花蕾,绽放夏至的祝福别样的美,祝夏天快乐。
  4.夏日晚霞夕照明,映日荷花别样红,湖边赏月心神静,蛙声片片和歌声。遥望明月默祈祷,心上人儿要记牢,夏至已到气温高,养生保健莫烦躁。送你此短信,祝你夏至愉快!
  5.夏至到了艳阳天,福星高照没有边;夏至到了花儿红,卿卿我爱情美;夏至到了泉水甜,清清凉凉润心间;夏至到了送祝福,祝你健康平安又如意!
  6.夏至节气到,快乐来报道,烦恼两边站,幸福循环转,成功不迟到,梦想是灵药,激励上进心,富贵围你绕,清凉一整夏,健康不落下。祝你夏至快乐,清爽一夏!
  7.夏至,吉祥至,幸福至,如意顺心顺意至;快乐至,好运至,富贵安康福禄至;短信至,情意至,祝福祈祷问候至;清凉至,舒爽至,一帆风顺美丽至,祝你快乐快乐在夏至!
  8.夏至的感觉好妙,大芭蕉慵懒得伸着懒腰,蝉欢快的跳在树梢,芙蓉花甜蜜的微笑,溪水带着快乐一路奔跑。祝福插上翅膀飞入你的怀抱,愿你一切都好!
  9.日子过得真快,夏至又来身边。天气温度升高,闷热实在难耐。心静自然凉来,万事都要看开。不急不燥慢来,快快乐乐心开。短信祝福送到,愿你夏季开怀!
  10.夏至到,送祝愿,千里迢迢挂念送身边;夏至到,送问候,暑热吹走烦恼全不见;夏至到,送祝福,愿你好梦夜夜甜。祝快乐开心幸福健康。
关键词: 夏至 夏至祝福

日期选择

一周热门

查看更多