首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 父亲节送什么礼物好?父亲节适合送公公的礼物

父亲节送什么礼物好?父亲节适合送公公的礼物

山南慕北 2018-06-08 10:56:18
父亲节

父亲节
  每年六月的第三个周日就是父亲节,今年的父亲节为6月17日,是感恩父亲的日子,虽然起源于西方,但中国的年轻人也已经流行过这个节日了。每年的父亲节,孩子们都会以各种方式向父亲表达感恩,庆祝一年一度的父亲节。那么,父亲节有什么适合送公公的礼物吗?
  1.烟酒
  如果公公要吸烟,那么就送一条烟给公公是最实在的。如果公公不吸烟,那么就不要送烟。
  如果公公爱喝酒可以送一些比较高档的酒。
  2.茶具
  很多人的公公都喜欢泡茶,那么在父亲节就送公公一套茶具吧。
  3.保健品
  老年人对保健品的需求也是非常大的,所以在父亲节的时候可以送公公保健品。
  4.养生壶
  对于老年人来说,他们最看重的就是养生,不妨在父亲节,送公公一套养生壶吧。
  5.眼镜
  带父亲去正规眼镜店做全面视力检查,选择一付新的眼镜!对他来说,镜架时尚与否倒在其次,关键是镜片的质量。
  6.手表
  如果经济允许,在父亲节当天,不妨送公公一块精致的手表吧。
  7.时尚配件
  皮带、包、领带、数码新品,甚至护肤品……公公永远不会承认他们缺这些,但如果你送给他,他应该会很高兴?如果你不透露价钱就更完美了。
  8.鲜花
  一束黄色康乃馨或石斛兰,以表达对父亲的尊敬和感谢之情。在日本、台湾等地,石斛兰被视为“父爱之花”。此外,白月季、三色堇、腊梅也是父亲节的理想礼品。

日期选择

一周热门

查看更多