首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 赠亲戚、长辈们的端午节祝福语

赠亲戚、长辈们的端午节祝福语

山南慕北 2018-05-16 10:36:42
  1.万水千山“粽”是情,端午节“粽”送你,愿你“粽”是微笑,“粽”是快乐,“粽”是喜悦,“粽”是好运,“粽”是成功,“粽”是幸福,“粽”是美好。
  2.我要用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给你,愿端午节快乐。
  3.端午节幸福守则:以休息放松为中心,把健康安全放在首位,心情舒畅是关键,游山玩水当调节,逛街购物是消遣,问候祝福是甜点,别忙别闲,端午快乐!
  4.独在异乡为异客,每逢佳节“粽”思亲。遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情。端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!端午节快乐!
  5.端午到,愿你“端”起“五”好:端起快乐,烦恼全消;端起吉祥,好运不倒;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,如意逍遥!
  6.构思了很多心语,酝酿了诸多祝愿,斟酌了众多问候,才发现还是代替不了那句最平实的话:平安,健康,幸福,祝您和您的家人端午节快乐
  7.奉上一颗祝福的心,在这喜庆的日子里,愿幸福、如意、快乐、鲜花,一切美好的祝愿与你同在。端午节想起你,发个短信问候你,想不起我没关系,只要你快乐又顺心,就是我由衷之惬意。
  8.最好的问候,“粽”是离不开你!端午节了,愿你烦恼消失得无影无“粽”,事业“粽”是成功,生活“粽”是美满,家庭“粽”是幸福,事事“粽”是如意!
  9.龙舟一盏,乘八方幸福之风,破四海好运之浪,龙粽一串,连四季幸福滋味,裹一年健康冀望。端午节到了,祝您粽是快乐,粽是幸福,粽是惬意,粽是平安!
  10.五月初五是端午,粽叶飘香鼻尖传。片片芦苇片片情,点点红豆寄情谊。粒粒红枣心欢喜,滴滴雄黄吉祥意。年年岁岁端午节,分分秒秒幸福时。

日期选择

一周热门

查看更多