首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018端午节问候祝福送给敬爱的老师

2018端午节问候祝福送给敬爱的老师

山南慕北 2018-05-16 10:29:45
  端午短信祝福到。愿幸福紧紧把你围绕,愿快乐永远和你拥抱。愿烦恼见你掉头就跑,愿平安永远对你微笑,愿健康总是格外关照。端午节,愿你一切都好!
  1.端午节到了,送您一颗好运粽,里面包藏健康米好运蛋平安菇快乐虾长寿花幸运栗如果您收到将会好运连连。祝您端午节快乐。
  2.轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚;静静的一则短信,悄悄地填满屏幕。祝福您及全家端午节快乐!
  3.将来,无论我成为参天大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福,我的老师!端午节快乐!
  4.讲台上,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出新蕊亭亭,亲爱的老师,祝您端午节快乐!
  5.今天是端午节,送你只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!老师端午节快乐!
  6.粽子粘粘,思念甜甜;粽子软软,祝福闪闪;粽子香香,健健康康;粽子大大,财运佳佳;粽子多多,快乐多多;祝您端午节快乐!
  7.老师,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!端午节将至,祝您节日愉快!
  8.端午短信莫要藏,我的眼睛贼雪亮,美好祝福快呈上,没准备的拖下堂,板子先打小手掌,又送粽子蘸白糖,不许吃来只闻香,哈哈,看你下次还把不把我忘!敬爱的老师端午节快乐!
  9.端午节到了,送你一个粽子,用祝福的粽叶,包裹一生一世的幸福,一心一意的爱情,一点一滴的关怀,一朝一夕的开心,祝你心想事成,阖家幸福!
  10.今日端午,让我托诗人的福,请你多吃些粽子;让我驾一叶龙舟,满载祝福驶向你;让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安;让我为你斟一杯雄黄酒,盼你安康。亲爱的老师,节日愉快!

日期选择

一周热门

查看更多