首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 适合送给客户的2018年端午节祝福短信

适合送给客户的2018年端午节祝福短信

山南慕北 2018-05-16 10:22:56
  端午节祝您:工作“粽”被领导夸,生活“粽”是多美梦,钱财“粽”是赚不完,朋友“粽”是很贴心,笑容“粽”是把你恋。
  1.端午节日到,我的祝福也来到。粽叶青青,愿友谊之树茂盛又常青。糯米甜甜,愿你夫妻恩爱日子美又甜。粽线长长,愿你家庭如意幸福万年长。祝你端午节快乐,团团圆圆,美美满满,开开心心!
  2.每逢佳节“粽”思你,好友之间“粽”是情,端午节,“粽”言“粽”语祝福你,愿万事“粽”顺利,生活“粽”快乐,样样“粽”美好。
  3.祝你事业过“午”关斩六将,家庭“午”谷丰登,生活“午”彩缤纷,才智学富“午”车,朋友“午”湖四海,人生“午”味俱全,人人都对你“午”体投地。端午节快乐!
  4.邮只粽子送给你,思念为皮爱作馅,友谊为绳系思念。颗颗红枣我的心,片片粽叶片片情。解开线,如见面,撕开叶,情更切!祝愿合家欢乐端午节!
  5.迎端午,共欢度,幸福常在心中驻;喝黄酒,贴五毒,年年岁岁都有福;系百索,戴荷包,前途事业涨得高;吃粽子,送祝福,生活美满富足!端午快乐。
  6.尖尖粽子苇叶包,糯米怀抱金丝枣,外看里瞧都俊梢,清香入鼻口生津,急不可待嘴里放,清香甜蜜好味道。好吃不能独自享,首先想到要送你。端午节快乐!
  7.岁月悠悠几千年,端午佳节成传统。祭奠屈原情义深,爱国情怀心中留。粽子一串表敬意,艾叶香包驱病魔。只愿中国永强大,屹立世界无人欺。祝端午快乐!
  8.粽子香香,引来好一切美好。龙舟划划,赶走所有烦恼。大家齐聚,共度欢乐时刻。快乐日子,祝福多多,愿你端午节快乐,好运粽在身边,幸福满舟围!
  9.满街又闻棕叶香,眷恋源系汨罗江,缠缠绵绵情不尽,包包裹裹用心量!愿您:捆不完的幸福,嚼不够的甜蜜,剥不完的快乐,剪不断的顺意!祝端午节快乐!
  10.端午节到了,我用幸运米、开心果、美丽豆、爱心枣、美满仁、如意蜜、健康糖、无忧水、做一个粽子送给你,愿你的生活就像它的味道一样丰富甜美!

日期选择

一周热门

查看更多