首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给同学们的2018小满节气问候祝福

给同学们的2018小满节气问候祝福

山南慕北 2018-05-14 11:31:13
  真“满”不过你,我就直说了吧:你口袋饱满,钞票不断;你身体丰满,健康无限;你爱情美满,阳光灿烂;总之,快乐对你很满意,好运答应满足你,成功决定为满一杯,健康想要跟你“满满”过。小满到,愿你幸福圆满,生活美满!
  1.把幸福盛满碗,吃进嘴里,顺在心间;把快乐注满杯,喝进口里,沁入身心;把锻炼充满空闲,炼了肌骨,身体康健。小满节,愿你幸福美满,腰包鼓满!
  2.小满时节温度升,气温变化速度快。时热时冷要注意,增减衣服要及时。平心静气重养心,健健康康幸福绕。愿你小满快乐!
  3.满腔的情送给你,愿你幸福吉祥。满怀的爱送给你,愿你欢乐开怀。满眼的笑送给你,愿你万事如意。满口的福送给你,祝你好运环绕。小满节气快乐。
  4.麦穗在远眺,思念在麦尖熟了。气温渐渐高,情意在阳光下慢慢熬。小草更绿了,在清风中微微笑。我的问候也来了,轻轻投入你怀抱。小满了,祝你心情好!
  5.我的祝福不多,比山重一点,比海深一点;我的思念不远,比天空远一点,比海阔一些;我的朋友不多,唯有你,是最棒的一个!小满时节到了,祝你开开心心,永远幸福!
  6.气温升高天变暖,小满养生记心间,清爽清淡最适宜,少吃甘肥少油腻,增强体力多锻炼,身体健康活百年,祝你家庭更美满,吉祥安康永平安。
  7.没有忘忧草,跑了幸福鸟,找不到吉祥云,只有用短信把心意来表。小满又来到,祝福忙送到,祝你心情时时好,幸福生活乐逍遥。
  8.有时候,思念是一张淡淡的信笺,轻轻地投递,送来深深的情谊;有时候,祝福是一份默默的关注,平凡的节日,送来最真的心意!祝小满节快乐!
  9.红酥手,黄藤酒,小满时节春水流。好运多,扬欢歌。一怀思念,几分诉说。情如旧,星如眸,笑语欢颜处处留。桃花落,友似昨。真诚仍在,短信相托。
  10.蚕老一个闪,麦老一眨眼,季节已经是小满,真诚为你孕个思念茧,祝福为你乘风展翅远,愿你快乐清凉度夏天,生活美满到永远。
关键词: 小满 小满祝福

日期选择

一周热门

查看更多