首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送朋友、闺蜜的2018年小满祝福语

送朋友、闺蜜的2018年小满祝福语

山南慕北 2018-05-14 11:26:00
  小满者,物致于此小得盈满,人至于此财旺康健,万物茂盛,人财兴旺。小满至,做事要满怀信心,做人要满怀感恩,人生要满怀希望,恭祝事业小有收获,精神矍铄饱满,心情时有小愉悦,荷包时常满叠叠。
  1.把快乐充满,幸福就会无限,把好运装满,财富就会无数,把吉祥盛满,喜悦就会无穷,把平安填满,健康就会无尽,小满节气到了,愿你小满开心满满,笑容满满!
  2.小满到,气温高,盼望收成好,庄稼营养要蓄饱;小满到,运气好,期待成功早,找准机会要抓牢;小满到,心情好,万事心放宽,幸福永远把你找;小满到,短信到,对着手机慢慢瞧,祝福正在对你点头笑!祝你小满节气万事顺心如意!
  3. 小满节来到,养生最重要,气温渐增高,皮肤护理好,饮食需清淡,瓜果蔬菜鲜,多喝绿豆汤,鲫鱼有营养,早起来锻炼,健康到永远,祝你永平安,生活更圆满。
  4.小满小满,麦穗渐渐饱满,阳光铺满思念,风景漫山看遍,和风拂动心弦,寄上真心一片。愿你心情满欢喜,收获满载归,快乐满春风,精神满激情,工作满堂彩,福气满满当,财运满钱袋,生活满幸福,健康满红光,好运满心意。小小的问候,满满的祝福,包你一切都满意!
  5.烈日炎炎当空照,小满到来温度高。心平气和莫烦躁,身体健康好运到。晒干忧愁和烦恼,快乐生活永围绕。愿你心情舒畅开颜笑,小满时节乐逍遥!
  6.小满到,人欢笑,身体精神非常好;小满来,就发财,运气多多入福海;小满至,完美时,迎接幸福不要迟;小满里,祝福你,得意快乐两万里!小满愉快!
  7.小满小满,麦粒渐满;饮食清淡,粥汤多见;作息规律,勤加锻炼;运动适度,莫受凉寒;心态平和,宁静致远;朋友情谊,永记心间;祝福相伴,人生美满!
  8.小满到,快乐加满了油,幸福收满了仓,健康充满了电,平安蓄满了水,好运开满了花,财富堆满了屋,开心填满了胸,朋友许满了愿:祝你生活收获满满!
  9.小满送祝福,愿你:满园春色关不住,满载而归装幸福;满面红光遮不住,满腔热忱难无阻;满脸生花掩不住,满目青山陪一路;满满的温暖心中住,盼你时刻都幸福。祝你满心欢喜留得满山满谷,小满快乐。
  10.热情激情才情,情满职场;挚爱友爱关爱,爱满家园。小满了,一条短信代表我满腹的祝福,送给你,祝福婚姻美满,事业圆满。
关键词: 小满 小满祝福

日期选择

一周热门

查看更多