首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 适合送给岳母的母亲节祝福语

适合送给岳母的母亲节祝福语

山南慕北 2018-05-09 11:03:10
  我们若是大款,您就是大款的妈妈。我们若是总统,您就是总统的妈妈。不管我们将来人生的路将是怎样,我们都会永远爱您,妈妈!岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我们心目中的您,是永远年轻的妈妈。
  1.一年又一年,母爱为我们遮挡风风雨雨;一天又一天,母爱渗入我们的心底。母亲节到了,敬苍天一杯真挚的酒,保佑我们的母亲安康长寿!
  2.没有一种花可以形容您的美丽;没有一种珍珠可以比肩您的珍贵;没有一种语言可以表达我对您的关心。可是我还是要用最朴实的话来问候您:母亲节快乐!
  3.母爱比山还高,铭记在心梢,母爱比海阔,孝顺是承诺,母爱比地广,幸福最久长,母爱比花香,快乐伴身旁,母亲节,祝天下母亲节日快乐。
  4.母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。
  5.妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边!
  6.儿女的成长,增加了妈妈的白发;儿女的任性,将妈妈眉头的皱眉刻画;儿行千里时,带走的是妈妈的牵挂。母亲节到了说句真心话,愿妈妈健康长寿!
  7.母教导,深入内心;母善语,倾听入耳;母亲行,刻入眼眸;母诲言,受用一生。母亲节,即将到来;送祝福,真心实意。祝福天下母亲:健康长寿!
  8. 母亲节悄悄地走近了,就象您对我的爱,静静地汇聚在一分一秒的时间里。亲爱的妈妈,愿我的祝福充满母亲节,充满以后每一个日子!
  9.走遍了千山万水,走不出妈妈关怀的视线,尝尽了生活滋味,才知道妈妈欣慰的笑容最甜。今天是母亲节,祝您的母亲幸福安康!记住哦!孝顺不能等。
  10.在这个特别的日子里,我们想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

日期选择

一周热门

查看更多