首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年母亲节祝福语送给好朋友

2018年母亲节祝福语送给好朋友

山南慕北 2018-05-08 10:48:15
  上帝说他忙没空照顾你,所以创造了妈妈,母亲节了,感谢这位天使,生下了你还照顾得这么好,让我能有你这个好朋友,祝她永远健康!
  1.母爱是细雨,润物无声;母爱是春风,拂过无痕;母爱是最初的一声鼓励,给你力量;母爱是最后的一句安慰,给你温暖。祝愿天下母亲节日快乐。
  2.母爱是把伞,红尘滚滚让我们感到温暖;母爱是双鞋,人在旅途让我们不怕艰难;母爱是头牛,大千世界让我们享受幸福;妈妈,祝您母亲节快乐又吉祥!
  3.最动听的话语,是母亲的呼唤;最美丽的容颜,是母亲的面容。当我们回到家,最想见的是母亲。当我们远离家,最惦念的是母亲。当我们快乐时,最想分享的人是母亲。当我们痛苦时,最愿倾诉的人是母亲。母亲节到了,愿全天下的母亲健康快乐!
  4.母爱是我们心中的彩虹,给我们展现世界的美好;母爱是门前的路灯,给我们照亮前进的道路;母爱是完美的酒酿,把我陶醉了。啊,我们最伟大的爱!母亲节的祝福语!
  5.母爱是伟大的,母爱是崇高的,母爱是无私的。多少年来,母亲养育着我,呵护着我,使我在母亲的呵护下成长,在母爱的关怀下长大。祝福天下母亲节日快乐。
  6.母爱是天下最温柔的爱,胜过三月春晖;母爱是世间最博大的爱,超过无边巨海;母爱是人间最无私的爱,岂是春蚕可比?母亲节至,愿天下母亲平安、幸福。
  7.母爱是一杯热茶,清香而温暖。母爱是一首老歌,优美又动听。母爱是一汪清泉,平淡却清甜。母爱是一弯明月,宁静却温柔。母亲节之际我们共祝母亲快乐!
  8.时光流转,岁月更迭,又是一年母亲节。祝福送出,感恩不忘,四方儿女同祝愿。衷心提示:母亲节了,别忘了给母亲祝福!
  9.母亲节祝福语:开心的事儿和她聊一聊,骄傲的事儿向她耀一耀,成功的事儿向她报一报,琐碎的事儿向她唠一唠,母亲节,别忘了将她抱一抱。
  10.有关母亲节的短信:世上只有妈妈好,短信祝福是个宝,拿起日历瞧一瞧,母亲节日在今朝,祝福妈妈年年好,幸福长寿没烦恼,朋友,一起祝愿妈妈好。

日期选择

一周热门

查看更多