首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年母亲节祝福短信送给亲爱的妻子

2018年母亲节祝福短信送给亲爱的妻子

山南慕北 2018-05-08 10:37:18
  一直以来,你为咱父子俩操碎了心,而有时我们还不怎么领情。如今想想,真是:老婆伟大,咱们该死。老婆大人,孩子他妈母亲节快乐!
  1.你的肚子一天比一天大,可是在我的心目中,你的容颜却一天比一天美丽。孩子他妈,我爱你。
  2. 亲爱的,知道吗,今天是什么日子?今天是你的节日,我为你煮了你爱吃的菜,煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你!
  3.今天是你的节日,特此通知我的老婆,早晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!
  4.轻轻的,你来了,像一片绿叶飘进我心里;慢慢的,习惯了,在心中任凭你来来回回不停息;渐渐的,爱上你,就像送你祝福不忘记。母亲节,祝老婆永远美丽安康!
  5.亲爱的,你就快做妈妈了,老公在这里天天陪伴你,因为这是我们爱的结晶,我也快要做爸爸了!老婆你受苦了,我爱你!母亲节快乐!
  6.我们的爱情,不需要甜言蜜语;我们的幸福,不需要海誓山盟;因为我们的相爱,是上天注定的,是生生世世的,我对你的爱,是永远不会变的,亲爱的,母亲节来临之际,愿你开心快乐。
  7.温馨的怀抱,为你张开臂膀;浪漫的月色,为你挥洒真情;甜蜜的岁月,为你酝酿幸福;痴情的话语,为你表白真爱:亲爱的,我爱你!母亲节来临之际,祝我的爱人心想事成!
  8.祝贺你终于由准妈妈荣升为“妈妈”,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长!母亲节快乐!
  9.千千万万个男士,抬起头来吧,在这个给女性的日子里,我有一句话要对她们说,那就是——我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!
  10.没有你世界会崩塌半边,有了你世界就会翻天,头发你总留得比我长,颜色你总比我抹得多。可我还是要提醒你,该减肥了。节日快乐!?

日期选择

一周热门

查看更多