首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 母亲节快乐!适合送给婆婆的母亲节祝福语

母亲节快乐!适合送给婆婆的母亲节祝福语

山南慕北 2018-05-08 10:30:55
  走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈母亲节快乐!
  1.太阳升,月儿落。慈母心,共日月。儿在千里母在家,一纸言语解千愁。最新不过母亲亲。待儿归故里,抱您比天恩!
  2.婆婆母亲节快乐,感谢您养育了我老公,感谢您像女儿一样对我好!
  3.皱纹在你的额头留,白发在你的头上留,岁月在你的肩膀留,微笑在你的嘴角留,坚毅在你的胸中留。祝福妈妈母亲节快乐,妈妈我对你的爱在我的心中留!
  4.慈母心中情,为子永不移。母爱最贴心,处处显温情。明月当空照,难忘守护影。成长坎坷路,浸润教导音。从未想回报,默默护犊深。母亲节到来,愿母亲身体健康,笑口常开,母亲节快乐!
  5.看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
  6.孤单想你就有伴,开心想你就笑绽,黑夜想你就有胆,寒冷想你就温暖,奋斗想你就有力,离家想你就挂牵,生命有你就心安。母亲节到了,愿您福寿安康!
  7.用心灵之纸,折成世上最美得康乃馨送给你的母亲,感谢她给予了你生命,并让你成为我的朋友,在母亲节来临之际,祝福你的母亲身体健康,万寿无疆,母亲节快乐!
  8.您是一片宽阔的海,为儿女献出真爱;您是一堵挡风的墙,为儿女挡风避寒;您是一棵参天的大树,为儿女遮荫乘凉。母亲节到了,祝妈妈永远安康!
  9.您的眼中总有我的身影,您的手中总有我的照片,您的口中总有我的故事,您的心里总有我的一切,母亲,你把我当做您的全部,你可知道您也是我的全部,母亲节到了,愿母亲健康长寿。
  10.无穷的快乐藏在妈妈心中那小小的一隅里,被妈妈亲爱的手臂拥抱着,其甜美胜过一切.在这属于您的节日里,送上最深厚的祝愿,愿您一直健康,永远快乐。

日期选择

一周热门

查看更多