首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给妈妈的2018年母亲节祝福语录

送给妈妈的2018年母亲节祝福语录

山南慕北 2018-05-08 10:27:33
  时时铭记母亲十大恩情:怀胎守护恩,临产受苦恩,生子忘忧恩,咽苦吐甘恩,回乾就湿恩,哺乳养育恩,洗濯不净恩,远行忆念恩,深加体恤恩,究竟怜愍恩。母亲节来临,祝我最美丽、最亲爱的妈妈,节日快乐,幸福安康!
  1.您的艰辛,让我学会珍惜;您的勤奋,让我读懂努力;您用尽责,让我敢于担当;您的冷静,让我学会观察;您的宽容,让我知道博大;您的笑颜,让我得到快乐;您的仁爱,让我变得善良。母亲节到了,谢谢您让我心里充满阳光,祝福您幸福万年长!
  2.母亲节今日来到,母亲恩情比天高,儿子今天已长大,不能在家陪妈妈,挤出时间多回家,洗衣做饭孝敬妈,发条短信孝心表,祝妈健康无烦恼,天天快乐心情好。
  3.五月十二日母亲节!亲爱的妈妈:康乃馨代表我的爱意和感激之情!您的儿子爱您一辈子!亲爱的妈妈,我深深祝福您平安健康、母亲节美丽快乐!
  4.没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!
  5.为了找幸福,离家千里外。慈母在家乡,思儿心慌慌。日夜心相随,流泪数千行。慈母恩情重,恩深报实难。闻儿远行去,怜儿夜卧寒。在外不怕苦,惟愿亲幸福。母亲节传祝福,天下母亲皆幸福!
  6.轻轻地拨通电话,诉说无尽的想念;静静地发个短信,传递深深的祝愿;深深地说一句“谢谢”,一句问候浓缩了所有的感恩,一份思念携带了所有的深情,一个节日包含了所有的祝福,母亲节,轻轻地道一声:妈妈,节日快乐!
  7.五月的天空映着晴朗的蓝色,那是母亲浓情的渲染;五月的阳光撒着明亮的温暖,那是母亲怀抱的臂弯;五月的鲜花开着耀眼的灿烂,那是母亲不老的容颜;五月的微风绕着缱绻的柔情,那是母亲关爱的永恒。母亲节到了,祝亲爱的母亲永远快乐幸福!
  8.春风给过的温柔,无以回报;阳光给过的暖意,无法回馈。母爱是一只看不见的手掌,遮在天上,牵挂在心上。母亲节到来,唯愿亲爱的母亲幸福健康!
  9.妈妈,你是我的依靠。妈妈,你是我的唯一。妈妈,你是我的骄傲。妈妈,你是我今生最大的喜悦。妈妈,不久的将来我也是你的依靠、你的唯一、你的骄傲、你最大的喜悦。我爱你,妈妈。
  10.慈母手中线,牵肠挂肚情,孩儿身上衣,倾注母爱心。儿今已成才,无论飞多高,走到天涯角,不忘妈妈爱。一生太幸苦,母亲无忧思,不忘寸草心,报得三春晖。母亲节:祝妈妈快乐!妈妈你放心,不辜您心愿。

日期选择

一周热门

查看更多