首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年小满节气快乐祝福语分享

2018年小满节气快乐祝福语分享

山南慕北 2018-04-06 09:47:27
  加小小的开心,快乐就满了;加小小的关心,情意就满了;加小小的宽容,理解就满了;送我小小的短信,你笑容就满了。祝你小满如意,夏日好心情。
  1小满小满,情满岁月酒满杯,友满乾坤福满门。用快乐把你的心灵斟满,用好运把你的日子充满,用成功把你的事业圆满,用辉煌把你的前程铺满,用健康把你的身体丰满,用平安把你的生命装满,用祝福把你的眼睛填满:愿你志得意满,精神饱满,生活美满!
  2小满节气,麦粒渐满,温度升高,白日变短,朝夕锻炼,身体康健,朝花夕拾,快乐溢满。短信传递,情谊美满,祝福朋友,好运充满、财运溢满,生活美满,幸福圆满。
  3高朋满座的时候,发小的朋友祝福你;信心满满的时候,真心的朋友提醒你;心满意足的时候,诚挚的朋友激励你。小满到了,愿你常联系默默支持你的朋友。祝福你生活美满,工作圆满。
  4快乐和开心,是送给心满意足的人;温馨和甜蜜,是送给满面春风的人;成功和辉煌,是送给满腔热枕的人;祝福和问候,是送给满怀情谊的人。小满节气,我把最满的祝福送给你,祝你事业装满成功,心里满是喜悦!
  5生命如河,用快乐摆渡;人生如歌,用梦想吟唱;日子如山,用努力攀登;友情如树,用真诚呵护。常恨月满则亏花满则凋,何必太过计较,用坦荡的心,走幸福的路,不求完美,但求灿烂。小满到,愿你快乐满满,好运满满,幸福满满!
  6小满时节,小小的心意,满满的祝福。问候拨弄你的心弦,愿你满心都是欢喜;幸福引导你的视线,愿你满眼都是美好;健康支配你的身体,愿你满身都是活力;成功铺垫你的前程,愿你满面都是春风。小满快乐!
  7小满节气,养生饮食宜清淡:冬瓜苦瓜豆腐花,养颜;青菜芥菜萝卜块,养身;蘑菇生姜鲜鱼汤,养心;番茄鸡蛋白稀饭,养胃。祝你养出好身体!
  8真“满”不过你,我就直说了吧:你口袋饱满,钞票不断;你身体丰满,健康无限;你爱情美满,阳光灿烂;总之,快乐对你很满意,好运答应满足你,成功决定为满一杯,健康想要跟你“满满”过。小满到,愿你幸福圆满,生活美满!
  9小满者,物致于此小得盈满,人至于此财旺康健,万物茂盛,人财兴旺。小满至,做事要满怀信心,做人要满怀感恩,人生要满怀希望,恭祝事业小有收获,精神矍铄饱满,心情时有小愉悦,荷包时常满叠叠。
  10小满节气到,愿你身体满健康,工作满顺利,爱情满甜蜜,心情满快乐,家庭满和睦,人生满好运,生活福满多,日子乐满天!
  11. 五月天气好,小满节气到,绿色满山坡,鲜花围你笑!蜜蜂酿蜜忙,愿你幸福生活比蜜甜;蝴蝶绕花丛,愿你爱情事业双丰收!小满祝福满,愿你喜笑又开颜!
  12. 小满时节易便秘,少食辛辣多喝水,新陈代谢效果好,多吃蔬菜和水果,清热泻火作用妙,饮食清淡素为主,健康伴你度小满,小满节气到了,注意养生呦,愿你小满健康满满,快乐满满。
  13. 真“满”不过你,我就直说了吧:快乐对你很满意,好运答应满足你,成功决定为满一杯,健康想要跟你“满满”过。小满到,愿你幸福圆满,生活美满!
  14. 小满小满,盆满钵满,不要骄傲自满,小心身体丰满,心中把快乐装满,袋中把好运盛满,愿你事事圆满,生活美满,好心情满怀,大幸福满屋!
  15. 我鞋儿新,帽儿新,身上的彝缟钔新,你看我,他看我,一把雨伞撑。嘻嘻哈哈哟哟,嘻嘻哈哈哟哟。小满祝福到了,嘿嘿,祝你生活新不断,每天开心~
关键词: 小满 小满祝福语

日期选择

一周热门

查看更多