首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年世界地球日经典祝福语大全

2018年世界地球日经典祝福语大全

山南慕北 2018-04-02 10:52:55
  世界地球日,奏响低碳生活进行曲,以蓝天为乐谱,以绿树为音符,以碧水为琴弦,弹奏出环保最强音,为地球母亲祈祷平安。
  1. 生活垃圾不乱倒,墙上不贴小广告,徒步自行身体好,鸟语花香多美妙,世界人人是一家,爱它护它大家夸!世界地球日,为绿色努力!
  2. 桃花开了,小草绿了,山水妩媚了;烦恼去了,好运来了,世界美好了;青蛙醒了,信儿来了,我也该提醒了:世界地球日,请爱护地球!
  3. 大海的成长,鱼儿守候着,蓝天的成长,云儿守候着,大地的成长,四季守候着,地球的成长,时间守候着,地球日,守护环境,从我做起!
  4. 金星上没有金,木星上没有木,水星上没有水,火星上没有火,土星上没有土。宇宙浩渺,像地球这样宜居的家园还没发现第二个。世界地球日,请珍惜地球,爱护地球!
  5. 阿基米德说,给我一个支点,我可以撬动地球。我说,给我一个支点,我可以撬动宇宙。今天是世界地球日,地球是我们赖以生存的支点,失去它就失去一切,世界地球日快乐!
  6. 蓝天眷恋大地,因为仰望一生的执着,大海眷恋鱼儿,因为泪流心中的柔美,我们眷恋地球,因为呼吸在它怀抱。地球日,珍惜日。
  7. 风雨过后,便美丽的天水一色;走出荆棘,便铺满鲜花的康庄大道;登上山顶,是一览众山小的豪气。保护地球——我们美丽的家园。
  8. 生活垃圾不乱倒,墙上不贴小广告,徒步自行身体好,鸟语花香多美妙,世界人人是一家,爱它护它大家夸!世界地球日,为绿色努力!
  9. 地球是咱家,人人都爱她,保护好环境,个个有责任。地球日到了,打个电话呀,费电又费钱,发个短信吧,实惠又方便。
  10. 山有情水有意,精心培育一个你,头顶天脚踏地,大千世界任你行。今天是世界地球日,感恩地球,共护家园,环保从点滴做起!

日期选择

一周热门

查看更多