首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的2018泼水节祝福语

送给好朋友的2018泼水节祝福语

山南慕北 2018-03-13 13:52:52
  泼水节已来到,用我的短信泼给你--幸福、美满;泼给你吉祥、如意。你泼我来我泼你,泼出你我的同庆、同享、同喜、同乐—共祝泼水节快乐!
  1.泼水节到了,发条短信祝福你,泼一泼水,泼掉工作的疲惫,泼去生活的烦恼,我对你的祝福从不缩水,你去年欠我的那顿饭什么时候请?可别让我望穿秋水。
  2.白天有你就有梦,夜晚有梦就有你,你要好好照顾你,不要感冒流鼻涕,要是偶尔打喷嚏,那是代表我想你,泼水节快乐啊。
  3.风雨的街头,招牌能够挂多久,唱过的老歌你能记得的有几首,交过的朋友在你生命中知心的有几个;孤独困难的时候别忘了:还有像我这样的朋友!祝你泼水节玩的开心啊。
  4.朋友,从忧愁的云雾中走出来吧。生活在呼唤你,知识在呼唤你,紧张而有意义的工作在呼唤你。祝你泼水节开心那快乐啊。
  5.不回避窄的路,把窄的路拓宽,不断创造人生的新境界,这就是我们人生的道路。祝你泼水节愉快啊。
  6.今日提示:游泳踏假水,鸳鸯要戏水,买肉要注水,泡菜要发水,船漏要抽水,屋漏要渗水,住店要走水,泡坛要灌水,遇人要泼水。泼水节快乐!
  7.泼水节,愿烦恼随水泼出,愿好运从头浇下,愿幸福渗入肌肤,愿忧愁随水蒸发,愿我们更加亲密,最后祝愿:千万不被开水泼到。
  8.睁眼,泼你一脸“福遮眼”;张嘴,泼你一嘴“福塞牙”;抬脚,泼你一腿“福绕膝”;弯腰,泼你一身“福禄滚”。泼水节到了,泼泼泼福满多!
  9.今天我要浇你一头雾水,把烦恼给你泼出,把好运浇你一身,浇你个透心凉,透心亮,浇你个湿身诱惑分外俏!浇你个吉祥如意哈哈笑!月日泼水节快乐!
  10.你记或者不记得,泼水节就在那里,不增也不减;你泼或者不泼我,祝福就在那里不舍也不弃。端起水盆或者拿起水桶,泼在身上,幸福绵长。

日期选择

一周热门

查看更多