首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的2018谷雨节气祝福短信

送给好朋友的2018谷雨节气祝福短信

山南慕北 2018-03-10 10:59:22
  谷雨时节到,幸福不能少。愿你工作中一“谷”作气,事业高升;朋友间“谷”道热肠,人缘美好;生活中欢欣“谷”舞,快乐舒畅!
  1.谷雨的播种在开始,明日的收获在期待;春天的故事在萌芽,夏日的清凉在等待。幸运的祝福为你在传递,祝你笑颜常开好运常伴!
  2.谷雨时节雨不少,下完健康雨下爱情雨,下了爱情雨下成功雨,成功雨后是快乐雨,快乐雨水不停步,祝你雨水时节快乐绵延万里
  3.谷雨贵如油,滴滴消忧愁,春风拂绿柳,缕缕绕心头,白云荡高楼,朵朵开笑口,愿我的问候把祝福送到你手头,把快乐种在你心头。
  4.天气更温暖了,气候更湿润了,土壤更肥沃了,万物更欢腾了,雨水更殷勤了,春光更明媚了,心情更美妙了,日子更舒爽了。朋友,谷雨时节到了,愿你心情好好,万事如意;胃口好好,天天幸福!
  5.细雨漫漫满天飞,阵阵雨丝化缠绵,谷雨时节雨纷纷,对你思念在心田。出门在外心担忧,谷雨时节雨菲菲,愿你幸福好滋味,满心欢喜为你开。
  6.谷雨到,力困乏,补维B、食内脏、胡萝卜、增循环,适季节,免春困,多食芹,豆芽菜 ,会养生,保健康 。祝各位:心愉悦,身体健 !
  7.谷雨贼好,万物生长了,又见草长莺飞阳气高,又逢你喜笑眉开趐嘴角。转发短信通知你,只准你种下快乐,收获幸福味道;种下好运,放走苦恼。顺祝你芝麻开花节节高。
  8. "水流鱼游花儿开,风吹雨下柳叶飘,自由自在无忧愁,好朋友,有情义,谷雨时节送祝福,祝你人生好美景,事业好风光,生活好美好,爱情好甜蜜!"
  9.一滴雨,润心,两滴雨,润情,三滴雨,润爱,万滴雨润物,让滴滴雨丝带去我对你深深的思念和问候,让真情在雨中升华!谷雨节祝你一生都幸福平安!
  10.谷雨是布谷鸟的闹铃,让你知道春光即将逝去,夏日开始为大地增加热闹,牡丹花的艳丽错过觉得可惜,亲爱的朋友,春天的谷雨,提醒你把握将要失去的美丽!
关键词: 谷雨 谷雨祝福

日期选择

一周热门

查看更多