首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 谷雨节气养生祝福语数则

谷雨节气养生祝福语数则

山南慕北 2018-03-10 10:52:33
  谷雨近暮春,气候多复杂,晨起喝杯水,补水又清胃,多吃绿叶菜,补充维生素,多喝绿豆汤,祛火更清爽,少食牛羊肉,身体更健康。
  1.淡淡的清香,代表了浓浓的思念。暖暖的春风,带着我深深的祝福。缓缓的流水,代表了永恒的友谊。谷雨时节,好雨生百谷,好友送祝福!事事如愿开心足。谷雨体内湿气重,排水祛湿有妙法,少吃盐帮肾排水,运动排汗最祛湿,健脾食物需常食,山药红枣赛良药,红豆熬粥清热方,丝瓜冬瓜利湿妙。愿安康围绕!
  2.雨润百草绽清芽,短信我把关怀发,谷雨节气湿度大,通风换气牢记下,日夜相较有温差,更换衣物谨慎啦,出门雨伞随手拿,刮风下雨不害怕,多吃蔬菜多吃瓜,身康体健笑哈哈!
  3.谷雨燥易上火,巧降火三步走,调整作息规律,熬夜莫要过度,饮食清淡为主,蔬果杂粮是宝,黄芩雪梨煮水,银耳冰糖煲汤,温馨关怀送上,愿你快乐安康!
  4.谷雨时节雨霏霏,生活枯燥显乏味.革命工作有些累,自己身体最宝贵.作为朋友送关怀:白天多吃水果,晚上早点睡!
  5.谷雨茶即雨前茶,是谷雨时节采制的春茶,又叫二春茶,与清明茶同为一年中的佳品。雨前茶价格实惠,水中造型好,口感不逊于明前茶,因此更受茶客追捧。
  6.谷雨节气到,外出要注意,雨伞随身带。日夜温差大,换衣别太快。多吃蔬菜果,少食高蛋白。微笑时刻带,健康悄然来。祝你谷雨时节愉快!
  7.谷雨时节,健康提示:湿度渐增大,身体要保重;早晚出门凉,衣物勤加减;鳝鱼和鸭汤,营养能补充;小米和大麦,补血身轻松,贴士送温馨,祝福在心中。
  8.谷雨时节,天气多变,请及时关注天气情况,出门备好雨伞,适当增减衣物,天气晴朗多参加户外活动,亲近自然。祝身体健康、心情愉快!
  9.谷雨小食谱,麻油拌香椿:香椿克,洗净,入沸水焯透,沥水切碎,加入精盐、麻油,拌匀即成。有清利湿热、宽肠通便之功效。
  10.谷雨香椿鱼,美味香满你:小棵香椿叶,洗净与面粉、盐、鸡蛋和水搅匀,放入油锅里炸出一尾尾香椿鱼,色泽金黄,外酥里嫩,香气扑鼻。
关键词: 谷雨 谷雨祝福

日期选择

一周热门

查看更多