首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的315消费者权益日问候祝福

送给好朋友的315消费者权益日问候祝福

山南慕北 2018-03-08 11:20:39
  今天3.15,本着朋友就是上帝的原则,我奉命对你彻查,请配合!你的烦恼产地不明,现予封存;霉运已过期变质,通通下架;幸福质量可靠,可注册商标;快乐货真价实,已申请免检;财运值得信赖,可加速开发;健康已获国际认证,可漫游全球。质检完毕,请签收!
  1.今天是315维权日,我将维护我祝福的权利。在接下来的24小时里,我将把快乐、平安、健康等权利都赋予你。祝你幸福到永远。
  2.315权益日,国家质量监视局对你我的友情进行了步步审核,在全国人民的见证下评为“国家免检产品”,保质期为:一生一世。
  3.315维权日到了,请维护好健康权,身体强壮赚大钱;维护好平安权,生活安定永团圆;维护好幸福权,吉祥如意过百年!
  4.315权益日,“三无”祝福出炉喽!祝你:生活无灾无厄无坎坷,工作无忙无累无加班,身体无病无痛无不适,心情无烦无恼无忧愁!
  5.本短信问候家人,绝对真挚深情;牵挂爱人,绝无虚情假意;祝福朋友,绝不敷衍了事。该短信为消费者绝对信赖短信,请放心转发。
  6.今天是3.15,我不山寨别人的思考,坚决捍卫你快乐好运的权利,坚决保证咱俩真诚友情的权利,坚决祝福你获得高质量的幸福。
  7.早上,安详地起床,在花费了巨资所有权却不属于我的房子里散个步,然后喝一杯三聚氰胺奶粉,啃几片塑化剂面包,再来几个染色馒头,让我精力充沛地去上只加班不加薪的班。中午再吃几片饱含瘦肉精的猪肉,品尝点膨大剂西瓜。然后,幸福地给你送去质优情真的315问候。
  8.315权益日,我们的友情经由了雾里看花慧眼审查,又经缘分天使权势巨子鉴定,被赋予“爱无敌”免检产品;有效期为:天长地久!
  9.今天315,经消协对你进行鉴定,你的幸福都是正版的,烦恼都是山寨的,并顺带送你三包凭证:包你看后哈哈笑,包你事业步步高,包你前程无限好!
  10.315到了,经检测,你的伤心是“冒牌假货”,烦恼是“伪劣产品”,失败是“假币一张”,只有快乐和成功是“真金不怕火炼”,用“真心”祝你幸福!

日期选择

一周热门

查看更多