首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 白色情人节是什么时候 白色情人节送什么礼物

白色情人节是什么时候 白色情人节送什么礼物

山南慕北 2018-03-06 10:14:02
白色情人节

白色情人节
  白色情人节又叫返情人节,时间为每年的3月14日,是西方情人节的一种,流行于日本、中国台湾等地区,亚洲部分地区的年轻人亦会庆祝这个节日。
  白色情人节是什么时候
  白色情人节,定于3月14日,一般认为是对于西方情人节的延续,最早起源于公元三世纪时的罗马。
  白色情人节送什么礼物
  纯手工曲奇
  纯手工曲奇是“白色情人节”的主要礼物,来源于英国的音乐家爱德华·埃尔加夫妇的爱情故事,因为爱德华的作曲灵感就是来源于他妻子所制作的纯手工曲奇--皇后恋曲,所以纯手工曲奇所代表的是女生对男生的温柔、体贴、及爱意,所以成为了女士回礼给男士的重要礼物
  薄荷糖
  薄荷糖也是很好的礼物,一般是男生送给女生作为定情信物。表示我爱你,我想和你在一起。
  爱情的象征
  在情人节的习俗中,鲜花和巧克力是庆祝时必不可少的。玫瑰代表爱情是众所周知的,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意。
  玫瑰:在希腊神话中,玫瑰就是美神的化身。在世界范围内。玫瑰是用来表达爱情的通用语言。玫瑰颇色丰富,不同颜色有着不同的寓意。

日期选择

一周热门

查看更多