首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年最新雨水节气祝福语大全

2018年最新雨水节气祝福语大全

山南慕北 2018-02-06 13:55:33
  雨水节气,我绕过牛毛细雨,躲过瓢泼大雨,顶着狂风暴雨,冒着枪林弹雨,一路挥汗如雨,终于把雨伞送到,愿友情为你遮风挡雨,心情永远春风化雨!
  1、 春雨悠然,笑语嫣然,远大理想存诸心间;雨水淋漓,心情欣喜,激情飞扬青春洋溢;雨帘绵长,春韵悠长,美好生活等你开创。雨水时节,青春尽情飞扬,点燃胸中梦想,向着美好明天,幸福快乐起航!
  2、 祥雨飘飘雨水至,滴滴雨水润心田;荡去尘埃精神长,扫去惆怅笑开怀;品茶逍遥叙家常,其乐融融乐无忧;润泽万物心舒畅,点点雨水情谊浓;祝你雨水心情妙,神采飞扬福无边!
  3、 我愿化为一滴水,加入雨水润人间。我愿化为一条溪,快快乐乐奔入海。我愿化为太平洋,巨浪滔天我主宰。思绪如洋心如海,创意无限新世界。雨水时节,快乐生活。爆发潜力,自强不息!
  4、 节气又是雨水时,天气冷暖不安稳,忽寒忽暖多变化,衣物增减要及时,身体健康很重要,千万不敢染感冒,朋友短信频频到,祝福问候不忘掉,愿友雨水烦恼消,开心快乐放声笑!
  5、 幸福花绽遍地艳,美满云彩春雨献。吉祥燕子做窝巢,如意蜜蜂采花忙。人间有情天作媒,雨丝牵线情人圆。春光明媚人更艳,蝴蝶双飞牵手往。祝你雨水溪边唱,甜蜜爱巢筑家园。
  6、 雨柔清风细,天蓝池水碧,小河水悄涨,快乐穿石隙,轻舟起吉祥,顺水走如意,长篙点春水,舟行欢乐溪,逢春精神爽,好酒醉知己,美景不胜收,春风斜细雨。雨水时节,保持快乐好心情,开心度过每一天!
  7、 雨水节气喜临门,花草树木又复生;送你一根常青藤,长生不老多逍遥;送你一朵粉桃花,爱情浪漫多风流;送你一簇翠绿草,身体健康绿通道。雨水节气祝风调雨顺,顺心顺意多顺利!
  8、 春雨润物无声息,一夜之间模样改。花红柳绿颜色艳,小草发芽连成片。小河潺潺水流急,两岸农田得灌溉。心怀感激小雨赞,换来山河美娇颜。祝小雨快乐,万事顺利!
  9、 春雨贵如油,万物多渴求。雨水润大地,花草竞风流。河水欢畅歌,作物解饥渴。农人多欢笑,丰收在前头。播种希望结硕果,快快行动莫停留。祝小雨快乐!
  10、 雨水节气悄悄降至,可爱春雨聪慧知时,雨声轻轻叩响心扉,雨丝柔柔带走烦闷,雨滴爽爽冲走忧愁,雨花晶晶点亮心情,亲爱朋友身体珍贵,愿你工作不烦不累,祝你生活有滋有味,雨水节气快乐高飞!
  11雨水时节风光好,花褪残红青杏小,红花绿柳枝头绕,莺歌燕舞春意闹,叮咚泉水快乐谣,细雨一滴洗烦恼,愿你雨润生活更逍遥
  12雨水到,好运闹,吉祥如意把你绕;雨水淋,好心情,万事顺利展笑颜;雨水浇,把福唠,富贵盈满幸福交。雨水节气,愿安康!
  13雨滴洒落,好运发芽,吉祥生根;雨点飘降,幸福开枝,快乐散叶;雨丝纷扬,如意开花,财富结果;雨水节气到,愿开心不断!
  14绵绵小雨情意长,带来丰收和吉祥。滴滴雨滴润心房,快乐如意暖春光。好运随着春雨降,事业顺利人心畅。祝小雨快乐!
  15雨水浇,百花俏,又是一年春来到;快乐伞,好运蓑,福星高照好事多;江河涨,洒渔网,捞得喜“雨”伴身旁。祝你雨水快乐!
关键词: 雨水 雨水祝福语

日期选择

一周热门

查看更多