首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年二月二祝福短信送给上司领导

2018年二月二祝福短信送给上司领导

山南慕北 2018-02-03 13:00:26
  二月二伴着幸福与吉祥,龙抬头昭示运气旺:祝你在今后日子里:职位,你是龙头老大--事业飞黄腾达;爱情,你是龙凤呈祥--温馨相伴身旁。
  1.高处胜寒:春龙节送你一幅对联:二月二,龙抬头快乐跟着感觉走财源滚滚日进斗祝你早日手拉手二月二,龙抬头事业更上一层楼好运连连乐无忧收到信息好兆头。
  2.二月二,龙抬头:小白龙跳跳,逗你笑一笑。小灰龙跑跑,开心无烦恼。小青龙摆摆,职务升迁快。小黄龙晃晃,前途闪亮亮。小乌龙踩踩,好运马上来!
  3.二月二,龙抬头,金银财宝向家流,好运今年起好头;二月二,剃剃头,剃掉烦恼和忧愁,欢乐幸福好兆头;二月二,抬抬头,好事双双牵你手,前途光明有奔头;二月二祝朋友,愿你生活甜蜜在心头,事业更上一层楼!明天龙抬头了,预祝大家二月二快乐!
  4.二月二龙抬头,龙神驾临幸运舟,祥瑞之气跟你走,风调雨顺庆丰收,好事成双有缘由,快乐加倍无烦愁,愿你好运绵绵无尽头!
  5.二月二龙抬头,眼睛放光,看见前途;龙须飘逸,触到幸福;犄角坚挺,指引明路;声音远播,吼出威武。愿您吉祥如意!
  6.二月二日龙抬头,吉祥、快乐也抬头,带着幸福与如意,一起相约来聚首。春天携着好运来,春风裹着欢乐到,新的一年事业步步高,心情好的不得了。
  7.二月初二龙抬头,愿你龙马当先,幸福的事儿无尽头,财旺福旺运道旺,喜气洋洋乐浓浓,金银滚滚粮满仓,生意兴隆财运到,生活天天步步高!
  8.二月二,龙抬头,理个发,万事发。剃掉烦恼,快乐发;剃掉劳累,悠闲发;剃掉失败,成功发;剃掉霉运,好运发。愿你剃出个好心情,幸福相伴向前行。
  9.一横一撇竖弯钩,一撇一点龙抬头。龙爪聚财源,龙鳞护贵体,龙尾扫阴霾,龙须捋春秋,龙睛点好运,龙首拔头筹,飞龙汇祥云,幸福无尽头。二月二,龙抬头日,愿你龙凤呈祥好姻缘,龙腾虎跃好事业,步步高升跃龙门,虎距龙盘今胜昔,飞龙在天添锦绣。
  10.二月初二,龙抬头。一抬头,丰收在望好兆头。二抬头,福禄寿喜全都有。三抬头,烦恼霉运全溜走;四抬头,成功事业攥你手;五抬头,步步顺达争上游;六抬头,幸福健康到永久。龙抬头日,祝你一年好运从头到尾!

日期选择

一周热门

查看更多