首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年腊八节问候祝福短信送给亲人长辈

2018年腊八节问候祝福短信送给亲人长辈

山南慕北 2018-01-08
  腊八腊八,来发来发,让幸福出发,让快乐出发,让健康出发,让平安出发,让梦想出发,让信心出发,让我们的好日子像腊八粥一样香甜美好,愿大家腊八节快乐哦!
  1.一勺快乐,一碗开心,一盘如意,一锅甜蜜,一罐财富,一筐平安,我统统下到短信里,熬出特别的腊八粥,送给你,愿你吃的开心!
  2.腊八节到了,我用幸运米、开心果、美丽豆、发财枣、美满仁、如意蜜、健康糖、无忧水做一碗腊八粥送给你:愿秒秒快快乐乐,分分平平安安,时时和和睦睦,天天龙马精神,月月身体健康,年年财源广进,腊八快乐!
  3.思念浓浓化作米,快乐四溅化作豆,健康是福化作枣,好运绵绵化作糖,财源滚滚化作勺,美满甜蜜化作碗,汇集一碗幸福可口腊八粥,希望你喝出快乐,喝出幸福,喝出温暖。祝腊八节快乐!
  4.腊八到来喜事多,阖家团员幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,来年吉祥生意多;祝愿您好事多!多!多!
  5.又是一年腊月来到,祝你来年大旺,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!腊八节快乐!
  6.我代表地方,代表边疆,还有广大的电线桩桩,春天的白菜邦邦,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篾篓子筐筐提前向您致以亲切的问候:祝腊八节快乐!
  7.值此腊八来临之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。
  8.腊八节到了,我用幸运米,开心果,美丽豆,发财枣,美满仁,如意蜜,健康糖,无忧水做一碗腊八粥送给你,愿你每天都快乐!
  9.不管在路边,海边,天边,好运一直陪在你身边。无论是过去,现在,将来,一直给你最暖的关怀,愿你成为世界上最开心最幸福的人。笑口常开,好运常在!腊八节敬上。
  10.腊日常年暖尚遥,今年腊日冻全消。侵凌雪色还萱草,漏泄春光有柳条。纵酒欲谋良夜醉,还家初散紫宸朝。口脂面药随恩泽,翠管银罂下九霄。腊八节快乐,感谢你多年的恩泽福惠。

日期选择

一周热门

查看更多