首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年大寒节气祝福语大全

2018年大寒节气祝福语大全

山南慕北 2018-01-05
  远远的是距离,近近的是心儿;冷冷的是天气,暖暖的是情意;短短的是信息,长长的是祝福,大寒到了,注意保暖,愿你幸福快乐每一天!
  1大寒北风吹,寒气身边绕。添衣防感冒,健康人欢笑。心中别烦恼,情谊如阳照。好运天天罩,如意身边保。幸福又美满,和谐无争吵。快乐不用找,珍惜每一秒。祝福要送到,问候不可少。大寒快乐!
  2联系久了,幸福才能不断;祝福多了,关系才能不变淡;问候多了,情谊才能更深远;衣服多了,冷意才能不侵犯;朋友多了,提醒更要到身边;大寒节气,一丝温暖把情谊相连,幸福味道贵在简单温暖,愿你温暖健康,快乐不随天冷淡。
  3我让“祝福”钻进你的围巾,我让“幸福”住进你的棉衣,我让“温暖”窜进你的棉帽,我让“快乐”溜进你的手套,大寒之日,我让它们统统搬进你的心里,偷偷对你的“心”说:“请你过得比我好,天天快乐,月月温暖,年年幸福!”
  4天气再冷,有我“真心”相护;大地再寒,有我“诚意”为伴;飘雪再落,有我“牵挂”相抗;寒风再吹,有我“深情”撑挡。大寒之时,不管天冷地冷风吹雪飘,在我心中总有颗发热的源头,为你持续供暖,让你暖暖过冬!
  5大寒时节又来到,温馨提示少不了,早睡早起身体好,防寒御风要做到,每晚睡前烫双脚,补肝益气疾病掉,心情舒畅保持好,黄绿蔬菜顿顿妙,小小口诀心中咏,保你今冬壮又健。祝愿您健康平安度大寒!
  6大寒里,刮来的不是寒风,是我悠长的思念;飘下的不是寒雪,是我堆积的惦记;袭来的不是寒意,是我温馨的问候;我发的不是短信,是我虔诚的祝福。祝你大寒无寒感,温暖常相伴,幸福乐绵绵。大寒快乐!
  7大寒到了,我送你一件大衣为你御寒,它的两只袖筒里装满了温暖,三个口袋里塞满了健康,四条拉链上挂满了幸运,五个图案上印满了快乐,六层棉布里注满了喜悦,七个纽扣上缝满了幸福,我还要送你八字祝福:祝你大寒健康快乐!
  8热汤入口暖全身,热饭进嘴暖肠胃;大寒饭食要趁热,体内体外暖洋洋;冷酒刺激要少喝,冷风刺骨要躲防;勤加锻炼莫偷懒,体格强壮能御寒;一声珍重短信传,一句祝福翻开看;大寒问候情意暖,愿你保重更乐欢!
  9大寒之日,把“思念”放在火炉上烤烤,送给你,把“真情”放在暖风中吹吹,送给你,把“关爱”放在太阳里烘烘,送给你,把“祝福”放在心里暖暖,送给你,只为你这个冬天快乐又美满,幸福又多姿,祝你温暖开心!
  10亲,大寒到了,温暖牌祝福包邮哦!勤搓手,勤动脚,多多运动寒冷少;穿棉衣,戴棉帽,多多添衣温暖到;常拥抱,常问好,多多联系温情高;按时歇,按时劳,多多开心天天笑;收祝福,送祝福,欢欢喜喜心情好。
  11. 大寒到,要一心一意以“抗寒”为指导,两手准备“防治”结合,三思后行“御寒”为主,四季平安“大寒”是关键,一年之最冷,务必打好这最后的战役!祝你身体健康,万事如意,大寒快乐!
  12. 大寒到,“屏蔽”寒冷的彷徨,“隔离”寒风的莽撞,“抚平”寒战的猛闯,“抛弃”寒冬的忧伤,祝福送上,温暖吉祥。祝大寒快乐,心想事成,万事如意!
  13. 大寒到,送你一碗热汤羹,愿能为你驱走寒冷;送你一双棉手套,愿能给你带来温暖;送你一份浓浓友情,愿能给你带来快乐;送你一份真心祝福,愿能给你带来幸福无限。大寒快乐。
  14. 大寒节气到,腊梅寒霜傲。余寒虽未了,阳春把手招。枝头喜鹊闹,处处人欢笑。个个春装俏,家家绕。寒冬过后春来早,祝愿开心常拥抱!
  15. 今天是"大寒",送你件大衣!请用它裹住温馨的亲情,怀揣浪漫的爱情,兜满幸福的友情,扣紧身体健康,阻隔一切厄运,每天都有暖暖的好心情!
  16. 手机抖一抖,温暖送到手。踮脚跳一跳,快乐来报到。腰儿扭一扭,好运跟着走。双手拍一拍,幸福花儿开。大寒送你御寒袄,惟愿健康把你抱。
  17. 我的大寒信息到:拆开第一层,厚厚口罩隔流感,拆开第二层,暖暖手套护小手,拆开第三层,保暖袜子鲜艳艳,拆开第四层别拆了,再拆手机零件掉满地祝你大寒快乐!
  18. 冷的是天气,暖的是友情,用的是真心,发的是短信,给的是关怀,送的是祝福,大寒天气到了,注意防寒保暖,愿你快乐到永远。
  19. 大寒节,寒流袭,寒风吹,雪花飘,雪中行,雪原上,找快乐,堆雪人,滚雪球,打雪仗,滑雪撬祝福你,身心爽,暖洋洋,冬吉祥,乐逍遥!
  20. 大寒格外寒,雪花枝头闹,飘飘洒洒纯净送到;寒气愈逼人,冬风阵阵来,急急呼呼梅花吹开,短信发出,祝福送到,愿你大寒快乐,身体健康,万事如意!
关键词: 大寒 大寒祝福

日期选择

一周热门

查看更多