首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给上司领导的2018年小寒节气祝福短信

送给上司领导的2018年小寒节气祝福短信

山南慕北 2018-01-03
  小寒到,祝福跑,问候带着好运来报道;气温低,多添衣,多多锻炼莫忘记;多喝汤,少吃辣,适当进补要注意,愿你有个好身体!
  1.
  2.寒气袭人,气温骤降,阴气十足,冰冷异常,愿君保重,护好腰肾,适时进补,强身健体,穿暖防寒,谨防感冒,小寒来临,愿君健康!
  3.蓝蓝的天空飘着白白的云,白白的云朵扬着浓浓的情,浓浓的情藏着深深的祝福,深深的祝福送给远远的你,愿您小寒暖暖,快乐多多!
  4.我代表地方,还有广大的电线桩桩,春天的白菜梆梆,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓篓筐筐,送给你暖暖的祝福小寒快乐!
  5.悄悄地,小寒走了,挥一挥北风,带走了很多寂寞与无奈。静静地,大寒来了,招一招艳阳,引来了无数乐趣和欢快,围绕着你不愿意离开!
  6.小寒到,天转冷,暖暖问候在心上!气温降,寒风吹,关怀挂心肠!久思念,送祝福,多多加衣莫着凉!绿林黄,寒霜涨,适当锻炼莫要忘!
  7.小寒来临花落红,一场白雪傲东风,百花无心恋绿意,雪花烂漫披情浓,旭日初升看雾凇,梦里红尘盼日浓,甜甜祝福情谊绕,问候牵挂几多重。小寒时节,愿祝福温暖你心,幸福伴你每时每分!
  8.雪花飘,小寒到,愿你一切好。送棉袄,愿暖意伴你快乐笑;送手套,愿握住幸福没烦恼;送围巾,愿好运绵长好心情;送短信,愿友谊伴你一路行。
  9.小寒节气,送你三温暖,多穿衣服暖身,多喝热汤暖胃,多看短信暖心。愿你里里外外都是热热乎乎,健健康康总是快快乐乐。幸福安康,温暖过冬。
  10.我收集春天的温馨,储存夏天的热量,提取秋天的快乐,就为了在冬日小寒到来的这一天,夹杂着我的祝福发给你,祝节日快乐!记得添衣哦!
关键词: 小寒 小寒祝福

日期选择

一周热门

查看更多