首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2017年世界人权日经典祝福语录

2017年世界人权日经典祝福语录

山南慕北 2017-12-07
  唯我独尊已成为史诗,烈火和硝烟已成为历史,和平共享已成为现实,尊严和平等已成为权力。世界人权日,举杯同庆,祝福你我、幸福生活!
  1.我们呼吸同样的空气,我们承载一致的引力,我们拥有平等的权利,追求真善美是我们的共同的旨意,不管你乐意不乐意,我都要在世界人权日,向你表达我的权利——我爱你!
  2.全人类反对战火烧向平民,抗议袭击非军事设施,呼吁生命尊严不容践踏,支援战争中的难民生活。世界人权日,祝愿生活平安,你健康吉祥快乐。
  3.大家同住地球村,维护和平有责任;不欺不诈对每位,尊重赏识所有人;宽容体谅礼貌跟,坦诚相待家家亲。世界人权日,爱国爱家爱你我!
  4.让分离变团圆,战火不再燃,每一个生命享有平安;让饥寒变温暖,贫困都消散,每一张脸上挂笑颜。世界人权日,愿社会和平发展,人民都快乐康健。
  5.世界人权日,恭喜你犯了“吉祥刑法”:念你平日乐善好吃,善解人意,经常买单的份上,经开心法庭众议院联合审判,判你幸福无期徒刑,剥夺忧愁权利终身,不得上诉。
  6.举手表达你的意见,投票说明你的想法,用嘴发出你的声音,用反对鲜明你的立场,自由是你坚定的信念,平等是你恒久的理念。世界人权日,举起人权的利剑,不让平等的天枰倾斜!
  7.高兴了,你就笑;悲伤了,你就哭;疲惫了,你就睡;事多了,你就放。世界人权日,你的心情你做主,别把自己苦,尽情享受天赐的幸福,感受朋友的祝福!
  8.世界人权日,今日来行使,把你的烦恼忧伤用“执法权”逮捕,幸福快乐用“监督权”守护,问候祝福用“发言权”说出,愿你平安健康,好运无数,祝世界人权日快乐。
  9.一个人懦弱,可以寻求帮助。一个人贫穷,可以思维致富。人生而平等,理应把握人权。一个人一无所有,但不能没有尊严。世界人权日,人不一定能够伟大,但一定可以崇高!
  10.尊重每一个生命吧,别看标签是什么职位;尊重每一个声音吧,别管说出的是那种语言;尊重每一个灵魂吧,别想他的事迹是否动地惊天。世界人权日,祝愿世界和平幸福,每个人都享有人权,生活幸福坦然。

日期选择

一周热门

查看更多