首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给上司领导的大雪节气问候祝福语

送给上司领导的大雪节气问候祝福语

山南慕北 2017-12-05
  大雪时节瑞雪飘,冰霜地寒心不冷;雪花飘舞绽放美,我心思念随雪扬;深深情谊心珍藏,问候悄悄来送上;御寒保暖要及时,身体健康最重要;祝你健康又平安,生活美满又幸福。大雪快乐!
  1.大雪到来天气寒,发条短信祝康健,多食萝卜不生痰,屋里蒸醋防流感,喝碗姜汤来御寒,山药羊肉阳气添,糖炒栗子筋骨健,保健食品记心间,幸福快乐身体健!
  2.天寒地冻物干燥,白雪飘飘寒气重;冷风习习人难耐,大雪时节已来到;愿君一切都安好,身强体健乐逍遥;防寒保暖要注意,适当进补福寿长;愿君大雪心情妙,幸福快乐把歌唱!
  3.风再大,也吹不散思念之心;雾再浓,也迷失不了牵挂之意;天再冷,也冰冻不了友谊之情;雪再大,也覆盖不了问候之暖。大雪节气,愿你注意身体,保持健康体魄。祝你健康平安,幸福快乐!
  4.纷飞的雪花,带给世界静谧;轻舞的北风,拂响岁月门铃。推开思念的窗,放飞快乐心灵,同健康手牵手,与好运相伴行。大雪到了,愿你添衣多保重,日子幸福温馨!
  5. 小雪封地,大雪封河。大雪节气,上帝说要加封你为快乐王国的领主,赐你沃野千里,好运万千,健康常伴,事业爱情美满。望辛勤耕耘,不得懈怠,每天上交开心税、快乐租一担,不得有误。大雪快乐!
  6.时至大雪,纷纷扬扬,袅袅情更长。嘘寒问暖,放我心上,愿你更安康。喜从天降,倍添吉祥,愿你心情爽。雪花乱卷絮,分外美好,意气更飞扬。大雪时节,祝你事事顺畅!
  7.雪花飘飘心亦飘,寒意浓浓爱亦浓,降温变天常添衣,我的祝福随时到!大雪时节,送出我的祝愿,愿博你会心一笑!
  8.大雪纷纷扬扬来,祝福铺天盖地到,愿君开口笑,快快乐乐永年少。大雪节气来临,愿圣洁的雪花带给您纯真的快乐!
  9.大雪节气到来,雪花飘散起来,快乐传送出来,思念随风出来,问候发送出来,惊喜心动起来,祝福按时送来,欢笑随心到来,幸福连动而来 。
  10.一片雪花,一份真情,友谊至上;一缕阳光,一丝温暖,幸福来到;一阵寒风,一个关怀,保暖记牢;一个节气,一个祝福,祝你大雪节气快乐。
关键词: 大雪 大雪祝福

日期选择

一周热门

查看更多