首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2017年最新最全大雪节气祝福短信

2017年最新最全大雪节气祝福短信

山南慕北 2017-12-05
  有一种寒冷叫大雪节气,有一种温暖叫短信问候;有一种烦扰叫感冒病毒,有一种关心叫多添衣裳;大雪节气来临,发一条信息,送一份祝福,增一份温暖!
  1奉天承运,皇帝诏曰:大雪节气至,天气渐冷,望爱卿多添衣服万不可感冒流鼻涕!偶尔打几个喷嚏不要紧,那是寡人在想你!
  2一句问候,像是暖流,穿透心扉,温暖全身。一片思念,像是飞箭,飞越千山,两地相牵。一份祝福,像是鸿雁,短信传送,厚厚深情。大雪节气,祝你有问候,心暖流,有思念,心相牵,有祝福,深情厚。
  3据说雪花有六个花瓣,每个花瓣都能刻上一个祝福。值此大雪节日,我亲手摘下一朵六边形的雪花送你,一瓣祝你健康,一瓣祝你长寿,一瓣祝你平安,一瓣祝你快乐,一瓣祝你幸福,一瓣祝你天天想我哦!
  4一句温暖的话语,犹如冬日暖阳;一句贴心的问候,伴你灿烂星光。大雪时节,天是冷的,心是暖的,路是长的,你是近的,愿你心情永远是美丽的!
  5大雪节气到,养生需尽早:多喝红枣茶,益气补阴阳;冬瓜三鲜汤,生津清胃肠;蒜泥拌茼蒿,健脾又补脑;牛奶与豆浆,滋肾且润肺。
  6一轮暖阳,暖手;一床厚被,暖脚;一碗热汤,暖肠;一壶老酒,暖肚;一声问候,暖心。大雪啦,注意保暖哦!
  7把雪花融进心海,有一句是为你心开。把温暖折成花海,有一朵是为你存在。大雪节气到来,快乐幸福好运来。
  8时间总是在飞逝,转眼大雪节气到;把悲伤忧愁全丢掉,让祝福为你来开道;放松心情多美妙,让幸福甜蜜来围绕!
  9小雪去,大雪来,天气寒冷雪花白,送问候,送温暖,短信一到融关怀。大雪节气,送上温暖挚爱,祝你健康愉快。
  10朋友,就是那种给你雪中送炭的人,就是那种常常惦记你的人,就是那种给你温馨问候的人。朋友,大雪了,天很冷,多保重!
  11、 大雪节气到,防寒要做好,多添衣服,多运动,饮食要有好规律,身体健康最重要,祝亲爱的朋友:身体健康,工作顺利!
  12、 浪漫的雪花轻轻的飘,温馨的祝福悄悄的到,化开了愁眉裂嘴笑,朋友的关怀真正妙,棉衣羽绒来保暖,路滑雪天慎出行。大雪节气已来到,时刻注意得健康,祝你开开心心幸福绕!
  13、 寒风难阻朋友义,大雪不挡祝福情。迎风冒雪送祝福,但求友情化冰雪,送君温暖和健康。大雪节气日我的祝福来,祝愿朋友都温暖,开心快乐享幸福!
  14、 雪花在外飘扬,寒冷在外流浪,感冒在外闲逛,你若保暖不当,随时可能遭殃,头痛脑热病秧秧,大雪节气已到,做好防寒工作,加强身体锻炼,快快乐乐过冬天!
  15、 大雪节气送祝福,祝愿朋友都幸福。情谊可以化冰雪,祝福能暖五更寒。朋友在外多保重,身体健康乐无忧!
  16、 大雪节气到,雪花随风飘,大雪飘大地,大地穿棉衣。你也多注意,外出多添衣,照顾好自己,不怕坏天气!
  17、 大雪节气来到,送来短信问候:冬日多穿厚衣,千万不要感冒;每天睡足吃好,夜晚热水洗脚。好友祝你高升,爱情事业两好。大雪节气快乐!
  18、 大雪节气,我用一分真诚,两分心意,三分祝福,四分关心,加总一份十全十美的祝福;再用一分喜悦,两分开怀,三分想念,四分祝愿,编成一条实心实意的短信:祝你快乐过冬天!
  19、 大雪到,气温好冷,人人当记牢:自行车,电动车,摩托车,小轿车,车车出行要防寒;帽子,围脖,手套,口罩,样样出行不可少。大雪节温馨提示要记牢!
  20、 大雪不封冻,不过三两日。大雪即将到来的日子里,祝你多加衣服多保暖,不得疾病没伤寒。

日期选择

一周热门

查看更多