首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2017年世界糖尿病日健康祝福短信

2017年世界糖尿病日健康祝福短信

山南慕北 2017-11-10
  世界糖尿病日,我用短信送甜蜜,祝你:身体健康,事业顺利,爱情甜蜜,生活如意!把这条不含“糖”的短信转发给你关心的人吧!
  1、小时候睡在妈妈的怀里最甜,长大后躺在梦想的怀中最甜,成家后依偎在爱人的怀里最甜,一生中停靠在健康的幸福的怀里最甜,世界糖尿病日,愿你生活似蜜,健康如意!
  2、如果你感觉压抑,证明你身体分泌快乐不足。如果你感觉沮丧,证明你身体分泌幸福不足。如果你感觉寒冷,证明我分泌温暖的问候不足。世界糖尿病日,愿你健康。
  3、培养良好习惯,加强运动锻炼,改变饮食恶习,保持心态乐观。你、我、他,共携手;少、壮、老,同并肩,将糖尿病拒之门外,让好生活永驻家园。世界糖尿病日,祝你开心健康。
  4、今天是世界糖尿病日,为了提醒你注意健康问题,我不惜花费一毛钱重金来给你发这条短信。朋友,俗话说没啥别没钱,有啥别有病。照顾好自己才是王道!祝身体健康,天天快乐!
  5、糖尿病患者营养指导:严格控制能量供给量,每日三餐定时定量,食物成分交换分配到各餐。每餐选择四种以上食物,每餐都吃含淀粉食物,少吃煎炸油酥脂肪多的食物,每餐间隔4到6小时。非得饮酒必在就餐时,每天不超2酒杯否则发生低血糖,主张多食膳食纤维高的食物。世界糖尿病日,患者朋友一定要记住啰!
  6、"11月14就要到,糖尿病人注意噢,不抽烟来不喝酒,多多锻炼身体好,祝所有病人,早日康复噢"
  7、生活好了,营养足了;交通便了,运动少了;应酬多了,烟酒滥了;美食起了,杂粮少了;预防疏了,“三高”来了。世界糖尿病日,关注健康,幸福生活!
  8、世界糖尿病日到,喜鹊枝头朝你叫,出门见喜乐陶陶,疾病消除精神振,身轻体健走如飞,原来是去找宝贝。
  9、吃吃喝喝有学问,粗粮蔬菜保平安,清淡饮食最为棒,少烟少酒身体康,作息规律睡眠足,加强锻炼身体强,世界糖尿病日,温馨提示你,健康科学饮食保健康,愿你身体健康,平安相随。
  10、菜中皇后数洋葱,糖尿病人视如宝;富含十八氨基酸,降压降糖少不了;营养均衡把握好,幸福快乐围你绕;世界糖尿病日,祝君平安健康!
  11世界糖尿病日,温馨提示告知:忌烟忌酒,合理饮食;学会放松,信心保持;定期检查,血糖血脂;生活规律,劳逸张弛;适当锻炼,健康一直!
  12愿你甜甜笑容挂嘴边;甜美爱情永浪漫;甜蜜日子幸福传;“甜甜”好运来相伴;开心“甜”园花纷繁。世界糖尿病日,关爱身体,别甜蜜过度哦!
  13世界糖尿病日,请允许我发一条糖衣炮弹给你,为了你的健康,口味就是清清淡淡,为了你的快乐,时间就是按时按点,为了你的幸福,吃时就是限时限量,为了我这一毛钱的辛苦,看时别忘转发好友,告诉他们身体健康才会更加愉快。
  14这是一条美味的短信,它既饱含我真心的甜蜜,也包含我诚意的色彩,但是绝对出自天然,无添加,0卡路里,所以请放心食用,不必担心身体会发福,血糖会升高,还有身体会有什么负担,世界糖尿病日,不能多吃甜食就多看看我的短信吧。
  15香蕉与你为敌,蔬菜与你惺惺相惜;糖果与你别离,甜蜜时刻成追忆;即使身患病疾,生活依旧甜蜜,只因短信天天联系你;糖尿病日发信息,情暖万千心窝里!
  16我只愿在你的理想里为你增加一点鼓励,在你疲惫时给你一点力量和希冀,在生活中给你一点提醒和注意,世界糖尿病日,低糖低热低油,健康常伴你!
  17生存三件宝:阳光、空气、水;健身三件宝:跑步、跳绳、爬楼梯;延寿三件宝:放屁、出汗、打喷嚏!世界糖尿病日,短信送关怀,愿你永远健康!
  18世界糖尿病日,送你长寿小秘诀:老健:养身在动,养心在静;老伴:爱其所同,敬其所异;老友:以诚相见,以礼相待;老本:取之有道,用之有度。
  19喝水如饮甘泉,饭菜可口香甜,爱情蜜语甜言,夜夜美梦香甜,精彩生活是甜点,舒心日子比蜜甜,今逢世界糖尿病日,活动主题就是:忆苦思甜!
  2011.14世界糖尿病日,关爱健康不忽视,知道糖尿病人什么不能吃吗?五不宜:含糖量高食物不宜吃,如糖类;水果不宜吃;脂肪含量高食物不宜吃,如土豆;盐不宜多吃;酒不宜喝。当然,粗杂粮吃了是很好的哦!闲暇发个短信息,把健康传达到!

日期选择

一周热门

查看更多