首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2017年立冬节气养生祝福语

2017年立冬节气养生祝福语

山南慕北 2017-11-06
  冬风起,叶凄凉,天冷莫忘添衣裳;防干燥,多喝汤,身强体健才吉祥;天转寒,临立冬,关心话语不能忘;多联系,莫相忘,友谊之树万年长。
  1.立冬来到,添衣加裤,带上绒帽。生活规律,勤做运动,预防感冒。心情要好,切勿烦恼,保持开朗。幸福相伴,健康相随,快乐相缠。祝立冬快乐!
  2.北风呼啸温度降,雪花飘飘立冬到。保重身体很重要,健康幸福永围绕。加强锻炼强体魄,病魔远离不会扰。问候声声祝福送,愿你开心每一秒!立冬快乐逍遥!
  3.立冬到,冷风急,这一刻什么都忘记,惟独心中想起你:天寒了,多加衣,注意保暖爱自己;早点睡,晚点起,增加营养别儿戏;累了歇,饿了吃,渴了喝水别太急;张嘴乐,满脸笑,开心快乐你第一!
  4.天苍苍,野茫茫,看你晚上盖被单;立冬寒,气温降,按键速度跟不上;手按按,眼看看,键盘按得手发凉;看短信,别慌张,快把猪蹄暖一暖。
  5.立冬啦!天寒地冻雪花飘,风吹脸面刺骨凉;多加衣服把暖保,鞋帽手套要系好;多喝汤水营养好,身体健康最重要;大地无情人有情,关怀问候常相送;希望我的祝福能像火炉一样给你温暖!
  6.立冬养生多补阴,红枣花生加红糖,共煮煎汤调脾胃,增加热量补营养,萝卜消食可化痰,胡桃养阴兼固精;多食营养多调理,冬季养生不能忘。祝愿朋友健体好,健健康康度寒冬!
  7.立冬节气登场,气温直线下降。防寒莫要逞强,保暖内衣穿上。喝点养生滋补汤,烦恼别放心上。健康不下降,快乐不缺项。笑傲雨雪风霜,精彩为你绽放!
  8.立冬到,祝福到,身体保暖注意好,御寒食品多吃好,红薯萝卜养身好,狗肉羊肉也很好,冬季保暖不可少,愿收到短信的你有一个温暖幸福的冬天。
  9.夏吃萝卜冬吃姜,无需大夫开药方。暖身防寒不感冒,英姿焕发体质强。生姜羊肉炖煮汤,莫要小看不一般。冬季进补可暖胃,强身健体精神爽。愿你立冬健康伴!
  10.立冬了,防寒了,棉衣赶快穿,棉被赶快盖,祝福赶快送,问候赶快传,愿你天天暖暖的,快乐满满的,生活甜甜的,幸福长长的!
关键词: 立冬 立冬祝福

日期选择

一周热门

查看更多