首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给客户的2017年立冬祝福语

送给客户的2017年立冬祝福语

山南慕北 2017-11-06
  立冬时,祝福至:生活如画如诗,开心乐滋滋;爱情如醉如痴,温情暖丝丝;烦恼杳杳逃之,心情舒舒适适;迎着初升旭日,尽展潇洒英姿!
  1、天苍苍,野茫茫,立冬登场,天更凉;风萧萧,雨飞扬,流行感冒,要提防;好朋友,记心上,天气无常,注健康;问候来,手机响,逗你笑笑,喜洋洋。朋友,立冬了,愿你健康又吉祥!
  2、三九补一冬,来年无病痛,热粥常喝好养生,芝麻粥喝了可益精,喝小麦粥烦恼不生,萝卜粥喝了痰不生,胡桃粥喝了可固精,大枣粥治贫血病,祝立冬快乐!
  3、寒风吹,落叶飘,立冬悄然到,天骤冷,气渐寒,添衣来保暖,多通风,多运动,天寒体要健,餐温补,汤驱寒,不换红润颜,心常念,情不断,立冬诉情愿,立冬快乐。
  4、一句问候,带着一丝温暖;一点关怀,带着真心一片;一句祝福,送你一生平安;立冬了,要注意保暖,别冻着,祝你快乐身体健!
  5、风摇晃,水苍茫,立冬已至天转凉,关心朋友思如裳。生活总是很匆忙,爱惜身体多保养。祝幸福更加绵长,快乐永存心房。立冬快乐!
  6、天气冷了一点,我的问候多了一点,寒冷立冬日,祝你多一点温暖,少一点寒冷,多一份幸福,少一份悲伤!让冬日里的阳光更温暖!立冬了别忘了加衣!
  7、立冬切记:冬风寒,衣不单,姜汤水,不能断,勤通风,病毒散,多锻炼,精力满,快快乐乐过冬天!祝:身体健康,吃嘛嘛香!
  8、立冬了,降温了,寒风又来扎营了。草枯了,花谢了,冰雪就来作伴了。穿好点,吃好点,起居调养一定要跟上了。养足精,蓄足锐,阳光灿烂的日子很快就要来到了。
  9、寒冷来袭,注意加衣,阳光温馨,正好沐浴,北风劲烈,注意抗冻,室内保暖,棉被加层,温馨祝福,愿你健康,诚心问候,愿你快乐,立冬愿你,平安吉祥。
  10、立冬节气,气贯长虹,虹彩妹妹,雪莲姑娘,弹响冬不拉,跳起热舞,温馨提示:要自立,不要孤立!要健康,不要美丽冻人!要快乐,不要乐极生悲!要强,不要强词夺理!祝冬日吉祥!
关键词: 立冬 立冬祝福

日期选择

一周热门

查看更多