首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的2017年立冬祝福短信

送给好朋友的2017年立冬祝福短信

山南慕北 2017-11-06
  我的短信来相告,立冬已来到。长夜要知道,不能睡懒觉。阳光温暖照,不再心烦躁。衣裳要多套,热水袋要常抱。见我短信你笑一笑,这样才能年轻又俊俏。
  1.立冬来临,送你惊喜:围巾一条,让你温暖整个冬季;手套一双,让你保暖以防冻僵;美食一桌,让你营养丰富均衡;短信一条,让你幸福永永远远!
  2.立冬到来,草木凋零,万物入眠,祝福不眠,送你棉衣,温暖你身,增加真情,送你热汤,温暖你心,增加感情,送你问候,温暖你的岁月,增加友情,立冬快乐。
  3.有减退之前,在立冬这天停止您的寒冷服务,只能给您个温暖的立冬节!您可以选择转发此信息继续拒绝寒冷,也可以选择马上脱掉衣服重新回归到我的寒冷服务中!
  4.立冬即将到,天气寒冷变,锻炼要加强,感冒才能防,饮食要卫生,莫让疾病追,半生食少沾,水产暂搁且,健康是关键,精神倍加好,立冬快乐过,心情比蜜甜!祝愿朋友立冬幸福安康!
  5.立冬了,送你件升级版外套:口袋叫非常温暖,领子叫十分关怀,袖子叫体贴入微,扣子叫极其思念,款式是经典老款,面料是真挚的友情,请永久珍藏!
  6.又是一年立冬到,问候祝福短信飘,愿你快乐祥云绕,吉祥如意开心笑,青春美丽人更俏,健康长寿永不老,事业辉煌步步高,财源滚滚数钞票,增衣防寒最重要,整个冬天不感冒。
  7.立冬到,问声好!冷侵袭,多穿衣;皮肤糙,多睡觉;手脚寒,热水泡;喝热水,调阴阳;忌生冷,肠胃好;要早起,勤做操。立冬节气,祝你温暖过冬,吉星高照!
  8.时光荏苒匆匆流,人生聚散总无常,立冬节气又来到,气温骤降加衣裳,牵挂问候忙送上,天冷防寒保健康,心中祝福属于你,朋友情谊无限长!
  9.虽隔两地,不曾忘记。冬季渐近,注意身体。天气再冷,莫忘联系。一条祝福,暖暖心意。若打喷嚏,我在想你。亲爱的朋友,立冬了,请保重身体!
  10.太让人意外了,听说你今天就要开始了?虽然立冬为冬日始,但这么早就进洞冬眠太夸张了吧。如果你真要选今天,我只好祝你:快乐一冬,事事成功。
关键词: 立冬 立冬祝福

日期选择

一周热门

查看更多