首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2017年立冬节气问候祝福语

2017年立冬节气问候祝福语

山南慕北 2017-11-06
  立冬,幸福的起点;降温,请你时刻注意;锻炼,确保健康的要点;快乐,是祝福的始点;祝福,是短信的要点;祝你永远是人们关注的焦点;快乐甜蜜没有终点!立冬快乐!
  1、立冬是冬季的起点,降温是这次的重点。防寒保暖早准备,加强运动要坚持。我的短信发给你了,问候也送于你了。气温虽然变了,但我祝你快乐的心情永不变。
  2、立是立冬的立,冬是立冬的冬,立冬是立冬的立冬;快是快乐的快,乐是快乐的乐,快乐是快乐的快乐。啥?不懂?大声读五遍,保你立冬不冷,吃嘛嘛香!
  3、品一杯香茶:思念朋友;听一首老歌:回忆朋友;发一条短信:联络朋友;道一声问候:最近好吗?传一份关怀:天冷保重;送一个祝福;立冬快乐!
  4、秋收冬藏,岁月漫长。收藏好运,成功辉煌;收藏快乐,心情舒畅;收藏平安,如意吉祥;收藏真情,友谊天长;收藏立冬问候,幸福永远伴身旁。
  5、上帝想要你快乐,他给每一年安排了冬天;上帝想要你幸福,他给每一个冬天安排了雪。立冬了,注意保暖,并且幸福快乐。
  6、时光荏苒匆匆流,人生聚散总无常,立冬节气又来到,气温骤降加衣裳,牵挂问候忙送上,天冷防寒保健康,心中祝福属于你,朋友情谊无限长!
  7、时间在嘀嗒嘀嗒向前走,秋天在依依不舍挥挥手,冬天在兴高采烈招招手,我在认认真真把友情守。立冬喽,发条短信把朋友逗。如若喜欢,请藏收!
  8、虽隔两地,不曾忘记。冬季渐近,注意身体。天气再冷,莫忘联系。一条祝福,暖暖心意。若打喷嚏,我在想你。亲爱的朋友,立冬了,请保重身体!
  9、太让人意外了,听说你今天就要开始了?虽然立冬为冬日始,但这么早就进洞冬眠太夸张了吧。如果你真要选今天,我只好祝你:快乐一冬,事事成功。
  10、我把快乐送你,愿你无忧,请收藏;我把平安送你,愿你无事,请收藏;我把健康送你,愿你无痛,请收藏;我把祝福送你,愿你喜欢,请收藏:立冬快乐!
  11、冬风起,叶凄凉,天冷莫忘添衣裳;防干燥,多喝汤,身强体健才吉祥;天转寒,临立冬,关心话语不能忘;多联系,莫相忘,友谊之树万年长。
  12、立冬来到,添衣加裤,带上绒帽。生活规律,勤做运动,预防感冒。心情要好,切勿烦恼,保持开朗。幸福相伴,健康相随,快乐相缠。祝立冬快乐!
  13、立冬到,祝福绕,送你关怀的棉袄,捎去思念的棉帽,携着健康的棉靴,接收真情的拥抱,愿你整个冬天开心乐逍遥,健康快乐生活好,工作事业步步高。
  14、立冬到,忙收藏:收藏快乐,美丽心情跟着你;收藏甜蜜,幸福生活陪着你;收藏短信,美好祝福伴着你。愿你每天都有好心情,四季都有好身体!
  15、这个季节,树叶飘落,思念的旗帜高扬不落;这个季节,暖阳不再,关怀的温度只增不减;这个季节,青山隐去,惦念的轮廓更加清晰;这个立冬,有我的祝福为伴,你的生活温暖如春。立冬快乐。
关键词: 立冬 立冬祝福

日期选择

一周热门

查看更多