首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的处暑节气祝福短信

送给好朋友的处暑节气祝福短信

山南慕北 2017-08-18
  处暑天,早晚凉,出门记得添衣裳;食清淡,油腻少,瓜果蔬菜补充忙;常通风,病菌少,身体健康倍儿棒;朋友情,莫忘掉,空时常联情谊长。祝处暑心舒畅!
  1、 处暑来到,与秋风处一处,清凉惬意“暑”于你;与笑容处一处,快乐细胞“暑”于你;与运动处一处,健康体魄“暑”于你;与平安处一处,幸福生活“暑”于你。祝处暑快乐,永远乐不思“暑”!
  2、 处暑天,气温高,眨眼之间汗湿衫:绿豆汤,降暑好,空时一杯透心凉;勤开窗,透气好,空气流通病菌少;多跳跳,多跑跑,健康快乐微微笑。祝处暑快乐!
  3、 处暑处暑,快乐心情非你莫“暑”;处暑处暑,好运甜蜜数不胜“暑”;处暑处暑,烦恼少少屈指可“暑”;处暑处暑,祝你幸福乐不思“暑”。祝处暑快乐!
  4、 处暑,寄托着我对你的思绪,传送着我们之间的情深意笃,牵挂之情难以倾诉,盼望着能够把你好好照顾,远方的你,收到我的祝福,你是否觉得幸福,要记得我在为你祝福,天天快乐。
  5、 节气又到处暑,天空下起幸运雨,吓退了秋老虎,送来了我的祝福,祝你爱情处处甜,事业处处升,钱财处处来,生活处处乐,阖家都幸福,好运不胜数(暑)。
  6、 处暑来好运到,送1份真情不要回报,送1份惊喜让你欢笑,送1份好运让你成功,送1份开心让你不老,送1份梦想让你逍遥,再送你平安才算可靠,祝处暑快乐。
  7、 处暑将至暑尽去,秋来气燥要注意。食宜温补滋阴肺,水宜秋梨好润肤。动宜早起常舒身,友宜短信多联系。以上几宜若牢记,此秋如意有大戏!
  8、 炎消季,乍冷还热时候,最难将息。早晨加衣,午间热的心急,忽热忽冷多交替,处暑时节勿大意。吾友当须牢记,注意身体,多多如意!
  9、 处暑节气来到,送出我的祝福,祝你好运无数,好事常常关顾,家有珍宝无数,朋友数不胜数,身体健康无虑,生活快乐幸福。
  10、 奉天承运,皇帝诏曰:处暑将到,为了让爱卿过一个幸福安康的节日,特赏赐幸福果一颗,开心
  11.处暑至,迎丰收,喜悦在望;明朗天,金凤送爽;强降雨,也该收场;秋老虎,摆尾归冈;防中暑,清汤果蔬;愿生活,和谐安康!
  12.8月23日处暑节气气象短信播报:从卫星云图可以了解到,心状云系将笼罩全国上空,处暑将遇强对流空气,天空将响起一声天雷,擦过一丝爱情闪电,洒下一场幸运雨,吹来一阵清风。随后,暑气大消,喜气弥漫。处暑快乐!
  13.暑”于你的清凉,“暑”于你的美味,“暑”于你的健康,“暑”于你的事业,“暑”于你的财富,“暑”于你的快乐,“暑”于你的爱情;愿在处暑这一天统统“暑”于你!
  14.处暑之时,应早睡早起,接受天地灵气,午时稍睡滋阴,午后喝茶水养肾,晚饭少油腻防止胸闷烦躁,饭后稍事打坐,散步,休息就该入睡,九点为补阳气。祝你处暑安康愉快!
  15.处暑处暑藏热暑,暑气消退凉风起;热不马上脱衣,冷不立即穿棉;午间谨防秋老虎,睡觉凉席垫薄被;少开空调多透气,时刻要把感冒防。短信发送养生谣,关怀祝福常识至。
关键词: 处暑 处暑祝福

日期选择

一周热门

查看更多