首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的立秋节气温馨祝福短信

送给好朋友的立秋节气温馨祝福短信

山南慕北 2017-08-07
  偷偷告诉你,短信是一种无线电波,那么立秋的短信就是秋天的电波,简称秋波。我发条秋波祝你愉快。你收到就行,别声张,就当我暗送秋波好了!
  1.忙碌中,岁月悄然流走;平淡中,友情醇厚如酒。不管季节如何更替,我们的友情将终身拥有,不离左右,立秋快乐!
  2.为表达我对你一日不见,如隔三秋的思念,特发短信,对你传送秋波,因为据说在立秋收到祝福的人,心情就会秋高气爽,事业就如春华秋实,健康就若千秋万岁,生活就如春花秋月,烦恼像秋天的蚂蚱——蹦不了几天了!立秋快乐!
  3.若你在立秋收到我的祝福,心情会秋高气爽,事业会春花秋实,生活会独有千秋,烦恼像秋天的蚂蚱……放心,蹦不了几天了!
  4.为表达诚意,我罄南山之竹当笔,决东海之波当墨,扯来天上白云当纸,不吃不喝写了半月,把最大的福字送你,祝你立秋多福!
  5.落叶知秋,情谊相守;今日立秋,真心问候。祝你:开心勿愁,快乐无忧;爱情醇厚,浪漫依旧;名利双收,幸福永久!
  6、 一年三百六十日,二十四节紧相连。清明种麦谷雨田,立秋打甸处暑镰。日出而作日落息,周而复始岁枯荣。顺天应季合农时,五谷丰登六畜旺。
  7、 一份幸福,一抹快乐,一生平安,一世健康。用所用的美好,融化你所有的烦恼。在立秋到来的时刻,把这份特殊的祝福送给你,祝你一生幸福美丽。
  8、 一层秋雨一层清凉,一份祝福一份吉祥,一缕和顺一缕欢唱,一点开心一点希望,一片温馨一片芬芳,一条短信一条安康。祝:立秋快乐!
  9、 炎炎夏日将匿藏,徐徐秋风轻送爽;立秋时节好时光,短信祝福来送上:祝你工作不繁忙,愿你高兴心情朗,望你健康体舒畅,盼你一切喜洋洋!
  10、 夏有三伏秋有“虎”,秋风秋雨秋老虎。季节交替度寒暑,生活奔忙真辛苦。天气变化要记住,健康损失难弥补。立秋之际遥相祝,生活开心就是福。
  11、 夏天依依惜别,秋意渐渐浓烈。几度清风朗月,人间换了季节。岁月渐行渐远,思念不知不觉。千山万水重叠,难将友情阻截。立秋祝福情切,愿你幸福愉悦。
  12、 夏天夏天悄悄过去留下小秘密,压心底压心底不能告诉你,就在就在立秋过后我要去找你,灿烂一夏的承诺赶快给我兑现,你答应给我的秋波呢,何时才能做成我的菜单?
  13、 夏天的绚丽,牵着红蜻蜓飞远;秋天的静美,伴随萤火虫飘散。立秋时节,轻风翻阅着岁月的记忆,云朵舒卷着无尽的思念,愿幸福快乐陪伴你的身边。
  14、 夏日晒伤了糟糕;夏果吃没了苦恼;夏雨送走了烦燥;夏风送来了秋早;立秋到,立秋好,立秋短信不能少;转发短信要记牢。
  15、 细雨潇潇,谷穗香香;阳光漫漫,稻禾灿灿;叶子飘飘,晴空寥寥;日子甜甜,笑容浅浅;情谊绵绵,短信连连。立秋到了,愿好友秋高气爽好心情!
关键词: 立秋 立秋祝福

日期选择

一周热门

查看更多