首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 世界防治荒漠化和干旱日是几月几号 2017世界防治荒漠化和干旱日主题

世界防治荒漠化和干旱日是几月几号 2017世界防治荒漠化和干旱日主题

山南慕北 2017-06-14
世界防治荒漠化和干旱日

世界防治荒漠化和干旱日
  每年的6月17日是世界防治荒漠化和干旱日,节日设立的宗旨就是进一步提高世界各国人民对防治荒漠化重要性的认识,唤起人们防治荒漠化的责任心和紧迫感。
  世界防治荒漠化和干旱日是几月几号
  世界防治荒漠化和干旱日为每年的6月17日,第49届联合国大会通过了49/115号决议,从 1995年起把每年的6月17日定为“世界防治荒漠化和干旱日”。
  世界防治荒漠化和干旱日主题
  2017年6月17日是第23个世界防治荒漠化与干旱日,世界主题是“我们的土地,我们的家园,我们的未来”,我国宣传的主题是“防治荒漠化,建设绿色家园”,国家林业局倡议:人人参与防治荒漠化,共建绿色美丽家园!

日期选择

一周热门

查看更多