首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 小满如何送祝福 小满温馨祝福语100条

小满如何送祝福 小满温馨祝福语100条

彼岸花开 2017-05-18
  小满是丰收前的一个小喻示,小满代表着小丰收,农作物已经进入了成熟期,而对于一年中的我们,事情也渐渐迈入正轨有了起色,也即将有小成就,那么在这样一个时刻,该送上什么样的祝福呢?
  小满节气短信祝福语100条
  1、快乐和开心,是送给心满意足的人;温馨和甜蜜,是送给满面春风的人;成功和辉煌,是送给满腔热枕的人;祝福和问候,是送给满怀情谊的人。小满节气,我把最满的祝福送给你,祝你事业装满成功,心里满是喜悦!
  2、生命如河,用快乐摆渡;人生如歌,用梦想吟唱;日子如山,用努力攀登;友情如树,用真诚呵护。常恨月满则亏花满则凋,何必太过计较,用坦荡的心,走幸福的路,不求完美,但求灿烂。小满到,愿你快乐满满,好运满满,幸福满满!
  3、小满时节,小小的心意,满满的祝福。问候拨弄你的心弦,愿你满心都是欢喜;幸福引导你的视线,愿你满眼都是美好;健康支配你的身体,愿你满身都是活力;成功铺垫你的前程,愿你满面都是春风。小满快乐!
  4、小满节气,养生饮食宜清淡:冬瓜苦瓜豆腐花,养颜;青菜芥菜萝卜块,养身;蘑菇生姜鲜鱼汤,养心;番茄鸡蛋白稀饭,养胃。祝你养出好身体!
  5、真“满”不过你,我就直说了吧:你口袋饱满,钞票不断;你身体丰满,健康无限;你爱情美满,阳光灿烂;总之,快乐对你很满意,好运答应满足你,成功决定为满一杯,健康想要跟你“满满”过。小满到,愿你幸福圆满,生活美满!
  6、小满者,物致于此小得盈满,人至于此财旺康健,万物茂盛,人财兴旺。小满至,做事要满怀信心,做人要满怀感恩,人生要满怀希望,恭祝事业小有收获,精神矍铄饱满,心情时有小愉悦,荷包时常满叠叠。
  7、小满节气到,愿你身体满健康,工作满顺利,爱情满甜蜜,心情满快乐,家庭满和睦,人生满好运,生活福满多,日子乐满天!
  8、小满到,快乐加满了油,幸福收满了仓,健康充满了电,平安蓄满了水,好运开满了花,财富堆满了屋,开心填满了胸,朋友许满了愿:祝你生活收获满满!
  9、热情激情才情,情满职场;挚爱友爱关爱,爱满家园。小满了,一条短信代表我满腹的祝福,送给你,祝福婚姻美满,事业圆满。
  10、快乐开心,是送给心满意足的人;温馨甜蜜,是送给满面春风的人;成功辉煌,是送给满腔热枕的人;祝福问候,是送给满怀情谊的友人;小满节气,我把最满的祝福送给你,祝你事业装满成功,心里填满快乐!
  11、小满送祝福,愿你:满园春色关不住,满载而归装幸福;满面红光遮不住,满腔热忱难无阻;满脸生花掩不住,满目青山陪一路;满满的温暖心中住,盼你时刻都幸福。祝你满心欢喜留得满山满谷,小满快乐。
  12、加小小的开心,快乐就满了;加小小的关心,情意就满了;加小小的宽容,理解就满了;送我小小的短信,你笑容就满了。祝你小满如意,夏日好心情。
  13、把快乐充满,幸福就会无限,把好运装满,财富就会无数,把吉祥盛满,喜悦就会无穷,把平安填满,健康就会无尽,小满节气到了,愿你小满开心满满,笑容满满
  14、小满来到艳阳照,气温渐热人烦躁。劝君心情放平和,开开心心无烦恼。锻炼身体很重要,莫待太阳升老高。瓜果蔬菜不可少,饮食清淡疾病抛。贪凉容易伤脾胃,注意养生健康到。小满节气,愿你健康快乐永欢笑!
  15、烈日炎炎当空照,小满到来温度高。心平气和莫烦躁,身体健康好运到。晒干忧愁和烦恼,快乐生活永围绕。愿你心情舒畅开颜笑,小满时节乐逍遥!
  16、夏风轻送小满到,生活幸福满面笑。手机短信响不绝,朋友问候纷纷传。亲切祝福快乐满,情真意切情谊满,康庄大道希望满,金钱满屋财源满,好运来临事业满,夫唱妇随家庭满。祝你一切都圆满,快快乐乐过小满!
  17、蓄满快乐,让心情愉悦起来;注满美好,让生活幸福起来;洒满吉祥,让好运膨胀起来;许满心愿,让问候发送出来。小满节气到,愿你收获满满的幸福,开心快乐一辈子!
  18、拼搏多一点,事业就会辉煌满满;浪漫多一点,爱情就会甜蜜满满;小满时节到,祝福多一点,生活就会幸福满满。祝幸福哟!
  19、麦穗在远眺,思念在麦尖熟了;气温渐渐高,情意在阳光下慢慢熬;我的问候也来了,轻轻投入你怀抱。小满了,祝你心情好!
  20、小满小满,生活美满。愿你未来充“满”希望,口袋充“满”钞票,脸上充“满”笑容,生活充“满”好运,请接受我这满满的祝福!
  21、小满到了,我将幸福、健康、成功、顺利、吉祥装满这条短信,愿这满满的祝福带给你美满,祝你激情饱满、万事圆满、心满意足!
  22、小满小满,心意虽小,问候满满。送你情满意满问候满,仓满盆满财源满,福满禄满前程满,笑满乐满健康满,总之一切都圆圆满满!
  23、小满到,祝福到:祝你身体康健快乐满满;爱情温馨甜蜜满满;事业顺利富贵满满;家庭和睦如意满满;笑口常开福禄满满。
  24、小满时节天变暖,夏日炎炎须乘凉,饮食宜淡不宜咸,瓜果蔬菜不可免,健康身体勤保养,闲时打打太极拳。祝你小满时节乐无限!
  25、小满时节到,愿你:小酒一喝,生活美满;小嘴一乐,心得意满;小手一抓,盘满钵满;小腿一跳,健康满满;短信一发,情谊满满!
  26、夏风吹啦,小满来啦,道一声加油愿你财源广进荷包满,送一句祝福愿你爱情甜蜜幸福满,发一条短信愿你一帆风顺收获满。小满快乐!
  27、转眼小满来,日日都精彩,烦恼忧愁靠边站,幸福快乐站成排,财气运气围你转,工资加倍翻几翻,日子如意平安来,健康吉祥永相伴!
  28、小满节气,保养身体。空调少开,自然调理。操劳适度,保障休息。切莫贪凉,伤了胃脾。放开心境,笑容可掬。贴士祝你,健康无虑!
  29、小满节气到,送你福满多,愿你:时时春风满面,刻刻满腹珠玑,分分满腔热忱,秒秒满载而归,年年名满天下,岁岁满面红光。
  30、不需要缠绕万贯的财富,愿人人温饱;不需要青春常驻的魅力,望人人康健;小满日来到,亲爱的朋友,愿满天下,人人满足安康。
  31、小满小满,满满的心意,满满的问候,送给满满的你。愿你做什么什么圆满,赚什么什么爆满,想什么什么美满,一切都是满满意意!
  32、悄悄的,小满来了,带来了气温的攀高;默默的,短信传了,捎给你我的关怀:小满时节,愿你:气色好,心情美,幸福满!
  33、小满了,愿你的生活被幸福填满,让忧伤无隙可钻;愿你的未来被好运铺满,让霉运无处可站;愿你的人生被快乐塞满,让烦恼无处可躲
  34、悲伤忧愁全忘掉,祝福为你来开道;真诚为你做祈祷,幸福甜蜜来围绕;开心快乐小满好,幸福生活直到老!祝你小满愉快!
  35、小满已临近,麦粒渐涨饱。日短温度高,小草绿又笑。老汉见苗乐,心中丰收照。一年一度时,口袋也吃饱。祝小满口袋鼓鼓,事事圆满
  36、因为情满了,所以爱浓了;因为爱满了,所以心甜了;因为心满了,所以意粘了;因为意满了,所以小满节到了,祝你小满快乐!
  37、小满小满,麦粒渐满,祝福饱满。在这蓄势待发的小满节气祝你工作满堂融融,财运满堂红火,福气满堂济济,生活美美满满!
  38、爱情的,满面春风;友情的,满座宾朋;才华的,满腹经纶;事业的,满腔热忱。亲爱的,小满日来到,愿你一切,成功的,心满意足!
  39、转眼一晃到小满,短信送你三平二满,愿你身体健康永平安,前途光明一马平川,事业发展四平八稳,每天快乐满怀,一辈子幸福美满!
  40、小满送你幸福秧,健康好运堆满仓;小满送你平安浆,快乐如意胜花香;小满送你祝福长,朋友情意永芬芳;小满时节,愿生活美满。
  41、首先祝您拥有满腹经纶,其次祝您收入盆满钵溢,再次祝您生活春风满面,最后祝您事业志得意满,小满节气年年有,攒满祝福送朋友!
  42、小满小满,日头正酣,思念无限,祝福满满。爱情满足,浓郁甘甜;工作满意,奋发向前;生活满分,快乐无边。享受夏天,幸福绵绵!
  43、今天是节气小满,麦类等夏熟作物的颗粒已开始饱满,但还没有完全成熟,故称为小满。借此祝愿您事业小满,丰收在即。
  44、小满小麦粒渐满,温度升高日变短,风吹草地绿色满,朝夕锻炼身体健,短信传递祝福满,好运相陪到永远,小满小满祝愿你生活美满。
  45、又是一年小满到,短信送福似花娇。祝你口袋更饱满,财运把你找;祝你身材更丰满,健康把你抱;祝你生活更美满,福星把你照!
  46、蚕老一个闪,麦老一眨眼,季节已经是小满,真诚为你孕个思念茧,祝福为你乘风展翅远,愿你快乐清凉度夏天,生活美满到永远。
  47、小满到,八项注意:一注意防晒;二注意补水;三注意湿邪;四注意贪凉;五注意卫生;六注意睡眠;七注意心情;八注意劳逸结合!
  48、小满小满,麦粒渐满,问候饱满,祝福圆满。祝你工作满堂彩,财运满堂红,福气满满当当,生活美美满满。小满愿你如意开怀!
  49、月圆靠天时,事圆靠地利,人圆靠人和。在这个积蓄待发的小满节气,我祈愿天时地利人和都随你,愿你和家人圆圆满满!
  50、红酥手,黄藤酒,小满时节春水流。好运多,扬欢歌。一怀思念,几分诉说。情如旧,星如眸,笑语欢颜处处留。桃花落,友似昨。真诚仍在,短信相托。
  51、小满节气到,送你福满多,愿你:时时春风满面,刻刻满腹珠玑,分分满腔热忱,秒秒满载而归,年年名满天下,岁岁满面红光,一生遂心满意。
  52、小满节气悄来临,我把祝福送给你,漫天满语是心意,甜甜蜜蜜真欢喜。祝你:工作事业顺利多,生活爱情喜乐多,甜蜜幸福快乐多,万事如意满意多。
  53、小满节气喜来临,送你祝福满意多,愿你:事业春风满面,笑容春色满园,表演高朋满座,文采经纶满腹,财富金玉满堂,切莫骄傲自满,万事称心满意。
  54、我鞋儿新,帽儿新,身上的衣服新,你看我,他看我,一把雨伞撑。嘻嘻哈哈哟哟,嘻嘻哈哈哟哟。小满祝福到了,嘿嘿,祝你生活新不断,每天好新情!
  55、小满时节到,气温渐增高;一旦逢下雨,气温急剧降;注意添衣服,小心患感冒;湿性皮肤病,小满易发期;饮食宜清淡,常吃瓜果菜。
  56、小满叫一叫,丰收季节就要到;小满跳一跳,精神气爽有疗效;小满笑一笑,幸福生活不单调;小满闹一闹,乐得那叫一个妙!
  57、把幸福盛满碗,吃进嘴里,顺在心间;把快乐注满杯,喝进口里,沁入身心;把锻炼充满空闲,炼了肌骨,身体康健。小满节,愿你幸福美满,腰包鼓满!
  58、至小满,祥云绵,运道旺,喜事连;压力减,身康健,事业兴,爱意延;心态稳,无忧烦,友人惦,乐无限;知足态,幸福缘,收短信,展笑颜!
  59、大满非丰产的盼望,行将带给人们忧悦取结果的感触感染,彼时彼刻也祝贺您事业成绩如同小满;生涯功失如同小满;忧悦称口如同小满。分之,样样如意齐皆谦。
  60、高朋满座的时候,发小的朋友祝福你;信心满满的时候,真心的朋友提醒你;心满意足的时候,诚挚的朋友激励你。小满到了,愿你常联系默默支持你的朋友。祝福你生活美满,工作圆满。
  61、好花一朵朵,名叫勿忘我;好梦一串串,幸福常相伴;好雨一阵阵,心情常滋润;好信一条条,小满祝福到!祝福一连连,快乐长相连。
  62、今日小满,短信祝福满:心情长满,愉悦无忧烦;工作大满,顺利前程宽;工资涨满,轻松广财源;事事圆满,幸福乐天天!祝:小满快乐!
  63、今天是传统节气-小满;不论天气咋变;健康就好;不论发财多少;平安就好;不论是否常聚;惦记就好;不论你在哪里;快乐就好。
  64、今天是小满,烦恼见了你就闪,忧愁别人替你担,坏事和你不沾边,好事时时跟着咱,上班薪水翻几翻,出门财运在眼前,日子越过越平安,幸福生活永相伴!
  65、没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有我真心实意的祝福,何来你甜蜜温馨的微笑。小满节气,祝你:快乐随心!
  66、没有忘忧草,跑了幸福鸟,找不到吉祥云,只有用短信把心意来表。小满又来到,祝福忙送到,祝你心情时时好,幸福生活乐逍遥。
  67、蒲月杨柳飞絮,又到小谦节气,小满温度骤降,雨质时时小删,警惕雨先落温,千万注意加衣,莫要蒙了冷气,威严冷感冒淌涕,大满止居注意,安康永久欢乐。
  68、气温渐增小满热,小麦饱满丰收乐。单衣花裙时尚帽,女性飘逸喜满面。男衫短裤精神满,倩男靓女满心欢。男来女往情满怀,花前月下正热恋。祝小满:爱情事业双满载,幸福花园蝶飞采。
  69、让太阳每天都把幸福的阳光洒在你身上,让月亮每晚都给你一个甜美的梦;让手机带给你一个轻轻的祝福,小满到了,希望你天天快乐,身体健康。
  70、痰湿体质要注意,小满保持您情绪,平息燥火要务必,澄和心神养生气,保持运动强身体,出汗及时要擦洗,节制宵夜要牢记,祝你满满是福气,快乐总如意!
  71、往年小满又来到,欠疑祝福如臭火,扑鼻来味悦感触感染。祝你财气到身边,钱包变失满;祝你安康把你抱,身骨变失满;祝你小满一切方美满满!
  72、我在春天埋下盈盈的种子,希望你夏天:果实有点“小满”;快乐有点“小满”;幸福有点“小满”。今天是小满节气,祝你天天“小满”。
  73、我在春天埋下盈盈的种子,希望在你夏天收获的时候:果实有点“小满”;快乐有点“小满”;幸福有点“小满”。今天是小满节气,祝你天天“小满”。
  74、五月天气好,小满节气到,绿色满山坡,鲜花围你笑!蜜蜂酿蜜忙,愿你幸福生活比蜜甜;蝴蝶绕花丛,愿你爱情事业双丰收!小满祝福满,愿你喜笑又开颜!
  75、小满,满满的籽粒,孕育着财气;小满,满满的身体,抵御着疾病;小满,满满的祝福,送来我的情谊!小满时节来临,祝您口袋满满,收获满满!
  76、小满节气,摄生饮食宜油腻:夏瓜甘瓜豆腐花,养颜;青菜芥菜萝卜块,养身;蘑菇生姜陈鱼汤,养心;番茄鸡蛋黑密饭,养胃。也祝你养出佳心境!
  77、愿财运把你觅,小满送你幸祸秧,安康佳运堆满仓;小满收你安全浆,快活如意负花臭;小满送你祝福少,冤家情义永芳香。
  78、愿满满的幸福冲跑你的烦恼,满满的快乐赶跑你的忧愁,满满的开心轰跑你的哀伤,小满节气到了,愿你笑容挂满脸上,畅快装满心里,吉祥满满。
  79、小满节气到,气温渐增高,皮肤护理最重要,饮食调养最相宜,主要以清爽清淡的索食为主,如绿豆、胡萝卜、西瓜、鲫鱼、草鱼等,祝福你吃出健康一生,永远年轻漂亮。
  80、做事,不求满载而归,满招溢,水过则流;做人,不求尽善尽美,满招损,月盈则亏;不求无功但求无过,不求人人满意但求无愧于心。小满时节,愿你收获满足,就是幸福!
  81、小满节气到,祝福你,烦恼见了你就跑,事事没忧愁,好事不离你身边,上班就是数钞票,出门永远保平安,日子越过越幸福,生活美满开口笑。
  82、小满节气是皮肤病的高发期,饮食调养上宜以清爽清淡的素食为主,忌食高粱厚味,甘肥滋腻,生湿助湿的食物。
  83、小满节气祝福你一下:快乐九分满,留下一份祝福;喝酒九分满,留下一份清醒;工作九分满,留下一分锻炼;运气九分满,剩下一分留明天,祝福明天更好。
  84、小满一到百花艳,艳阳高照温度升,添衣减衣要及时,防止感冒病缠身,饮食莫要太贪凉,小心伤胃人憔悴,瓜果蔬菜要多吃,经常锻炼身体棒,小满愿你快乐相伴,健康围绕!
  85、小满来到,满怀欣喜的我,带着满山遍野的风光,怀揣满腹经纶的祝福,满腔热忱的把问候送给满面春风的你,愿你生活美满,事业圆满,工作福满。
  86、小满来临气温高,嘱咐您把健康保,贪凉食冷切莫要,预防腹泻防感冒,多喝开水防干燥,皮肤水润容颜俏,勤做锻炼身体好,心情愉快乐陶陶,小满愿您健康绕,开心笑!
  87、小满时节天变热,炎炎夏日须保养,饮食宜淡不宜咸,瓜果蔬菜不可免,健康身体勤锻炼,闲时跳舞太极拳。祝君讲究养生学,小满时节乐无限!
  88、小满时节易便秘,少食辛辣多喝水,新陈代谢效果好,多吃蔬菜和水果,清热泻火作用妙,饮食清淡素为主,健康伴你度小满,小满节气到了,注意养生呦,愿你小满健康满满,快乐满满。
  89、小满送祝福,愿你:满面红光遮不住,满腔热忱难无阻,满脸生花掩不住,满目青山陪一路,满满的温暖心中住,盼你时刻都幸福。祝你满心欢喜,小满快乐。
  90、好花为你开,绽放好运来,成功永不败,幸福一直在。好语知时节,小满乃发生,随风潜入心,乐人细无声。愿你一直好心情,幸福脚步永不停。
  91、读书的,考试总是追求满分;当职员,做事总盼老板满意;创事业,心里总是踌躇满志;经商的,赚钱总想盆满钵满。在家时,希望总是幸福美满;外出时,难免想着满载而归;对别人,奉劝自己笑容满面;做事情,计划常常满打满算。为“满”累自己,留白宽天地。小满小满,愿你快乐幸福小满就好!
  92、小满节气到了,愿你幸福像麦粒一样饱满,快乐像清风一样满怀,人生像明星博得满堂彩,收获像汽车一样满载,所以的不满都变成满意。小满快乐!
  93、斟一杯酒,大满则溢,小满则适;存一份情,大满则累,小满则宜;寻一份利,大满则过,小满则福;求一份名,大满则苦,小满则乐。小满时节,包你满意!
  94、小满小满,情满岁月酒满杯,友满乾坤福满门。用快乐把你的心灵斟满,用好运把你的日子充满,用成功把你的事业圆满,用辉煌把你的前程铺满,用健康把你的身体丰满,用平安把你的生命装满,用祝福把你的眼睛填满:愿你志得意满,精神饱满,生活美满!
  95、小满小满,小小的心意盛满了关怀,在小满时节送到你身边,愿你:心情充满阳光,笑容满满绽放;口袋装满钞票,金银满满堆仓;未来充满希望,收获满满安康;生活填满甜蜜,幸福满满到老。小满小满,祝你生活美满到永远,幸福安康福满园!
  96、又到小满,送君祝福满满:生活热情美满,吉祥伴着平安;工作志得意满,前程辉煌似锦;口袋日渐饱满,财源滚滚到来;身体健康装满,病痛一律无缘;时时春风满面,心情快乐无边;最后不能忘记,莫要骄傲自满。小满时节,祝你万事皆圆满,幸福多满足!
  97、最美的天空,是风雨过后那一抹纯粹的蓝;最美的花朵,是含苞微绽那一抹娇羞的红;最美的心情,是平淡日子收到好友祝福。小满节气,祝你:快乐好心情!
  98、小满小满,麦粒渐满。愿你口袋饱满,钞票不断;愿你身体丰满,健康无限;愿你爱情美满,阳光灿烂;愿你工作搏个满堂彩,成功令人羡;愿你日子过得满堂红,快乐天天见。总之,你一定要幸福满怀,好运满屋,福气满满当当,生活圆圆满满。
  99、一样的眼睛有不一样的看法;一样的耳朵有不一样的听法;一样的嘴巴有不一样的说法;一样的祝福有不一样的表达法。小满节气,短信祝你:有美好心情!
  100、小满小满,盆满钵满,不要骄傲自满,小心身体丰满,心中把快乐装满,袋中把好运盛满,愿你事事圆满,生活美满,好心情满怀,大幸福满屋!

日期选择

一周热门

查看更多