首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 520送给女朋友什么礼物 520送给男朋友什么礼物

520送给女朋友什么礼物 520送给男朋友什么礼物

彼岸花开 2017-05-16
\

520礼物
  520马上就要到来了,又是一个情侣们秀恩爱的节日,但是想要对方满意,就必须要准备好礼物和小惊喜啊,这时候头疼的事又来了,该送给对方什么样的礼物才合适呢?
  礼物推荐
  “520”表白日,有人写情书,有人预定鲜花蛋糕,也有人悉心准备了华服美鞋……到底送什么样的礼物才可以俘获Ta的心?如果你还没有头绪,但又想要别出心裁,不妨从我们的推荐里找找灵感吧!
  520表白季
  祝你表白成功?
  给你的女神
  追求期
  鲜花和巧克力
  寓意:只给最爱的人
  热恋期
  送项链
  寓意:我要你在我身边
  热恋期的情侣总是最浪漫的,爱她就要给她最好的,项链、手链、情侣对戒看起来都棒棒哒!
  不过在挑选项链的时候除了价格因素外,男生也要格外注意款式的选择,项链的款式会影响脸型以及整体气质,所以最好的必须是最合适的。
  稳定期
  送烛光晚餐
  寓意:和你一起浪漫到老
  对于已进入稳定期的“老夫老妻”,浪漫的夜晚,自己在家里点上蜡烛,配上鲜花,来一顿浪漫的烛光晚餐也是不错的选择
  其实,送什么不重要,女生最在意的是被重视 。
  在女性最关注礼物排行榜上,红包远远地将手机、钻戒、包包等物品甩在了身后 。
  给你的男神
  “拴住他”
  送领带腰带
  领带和腰带的寓意是“拴住他”,尽管这是个保守的礼物,但是确实寓意不错而且实用。只要会挑选,“老套”的礼物也一样出彩。
  随时想到你
  送钱夹
  据网络调查,男生最喜欢女生送的礼物的统计中,钱夹名列前茅。究其原因,有人表示:“送钱夹可以天天带在身边,每次打开就能想到她。

日期选择

一周热门

查看更多