首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 520的过节方式有哪些 如何和情侣过520

520的过节方式有哪些 如何和情侣过520

彼岸花开 2017-05-16
\

520节日
  520这个特殊的网络情人节已经越来越普及了,在这个有爱的日子里,自然会有许多有爱的事情发生,那么现在的小伙伴们都是如何度过这个美好的节日呢?
  过节方式
  浪漫花招
  5月20(21)日13时14分,
  这一串数字连在一起的谐音刚好是“我爱你一生一世”。不少网友号召大家掐准这个特殊的时间点,搞一些浪漫的小花招。这两天,曾经分手的恋人、爱在心头口难开的暗恋者、正在交往的情侣、刚结婚的夫妻、初为父母的男女……大家都在网上喊出了那句“我爱你”。
  每当网络情人节到来,不少夫妻、情侣和心中有暗恋对象的网友们就开始纠结:怎么表白呀?有木有(有没有)不伤自尊的表白?有木有高成功率表白?有木有浪漫表白,创意表白?
  红包传情
  5月20日已成为网民狂欢的“网络情人节”,有人说,这一天最直接的表白,就是发红包。互发红包成为庆祝该节日的主打方式 。红包也排在女性最想要、最关注礼物之首 。除了结婚登记数据攀升外,网络上的微信、支付宝端口,红包更是满天飞:表白、秀恩爱、表忠心等等各种刷了屏  。
  现实结婚
  1.登记结婚复婚
  对不少现代年轻人来说,“520”、“521”这可并不是简单的数字 ,因为他们的发音谐音“我爱你”变网络情人节  ,因而5月20日和21日成为不少新人钟情的“好日子”,成为大陆情侣结婚吉日和登记高峰日  。
  2.吉日婚礼婚宴
  5月20日这样的吉日成为了上半年的婚礼高峰。各大酒店为婚宴忙得团团转以致一座难求。 一队队婚车频频驶过街头,不少大酒店里的婚宴大厅全部满员,婚礼主持人全天赶场  ……
  3.高调求婚
  5月20日13点14分也被网友奉为“最佳求婚时间”。由于谐音寓意为“我爱你一生一世”,各种告白、求婚、结婚登记时间都有意被“掐”在当天的13点14分 。
  当面示爱
  1.选送鲜花
  女孩子就喜欢鲜花,而且是多多益善。当然,网络情人节的鲜花少不了红玫瑰,
  2.送巧克力
  巧克力的味道,是爱情的味道——浓情巧克力可是女孩子专属特别武器。
  巧克力的语言是网络情人节这天女孩子的专利,千万不要错失了机会。如果了解对方的口味,当然要送他最喜欢的巧克力,可以顺利讨到他的欢心,也可以选一种巧克力,透露出你的心情。[238]
  3.刺激体验
  先去公园或者游乐场的过山车上过把瘾,在极速中拥抱,一起面对迎面而来的狂风,够刺激吧。然后呢,要将刺激进行到底,进“鬼屋”逛逛,看见恶鬼就一起揍他。揍了一帮恶鬼后,估计也冒了一身冷汗了,这次可谓将刺激进行到极限了吧。刺激的玩够了,自然要来点温馨的,一起去吃顿烛光晚餐,然后再相依相偎着看场爱情电影,也就把这一天给无声无息的度过了,怎么样,这样的网络情人节够浪漫别样吧。
  4.别样旅行
  海底的世界是最奇妙的,有着各种各样的生灵,这个五彩缤纷的“童话”世界,让无数的女孩幻想。在网络情人节,你可以带着女友一起去海底世界或者海洋馆
  5月20日和5月21日的独特寓意,被誉为“告白日”,受到爱侣和商家广泛关注。微信朋友圈里,各种表达爱的声音不断出现,也有商家紧抓商机,打起“情缘”生意,推出度假酒店特惠产品。
  5.廉价浪漫
  如果没有金钱与恋人浪漫之旅,那么郊游是个好主意,两个人一起去爬山,手牵手也很自然浪漫。如果感到有点冷的话,轻轻地靠着他/拥着她,一切都在不言中。再在山顶看星光,到湖边赏月夜,这是只属于你们两个人的浪漫网络情人节……如果没有郊游计划,那么就在城里走走吧,过马路的时候要挽着他/扶着她,还有过高台阶、看恐怖电影、老套一些算命等等……都是属于两个人的廉价浪漫网络情人节

日期选择

一周热门

查看更多