首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 2017年五一劳动节放假安排 劳动节高速免费时间

2017年五一劳动节放假安排 劳动节高速免费时间

彼岸花开 2017-04-06
\

五一放假安排
  清明小长假刚过,很多人就开始盼五一劳动节了,5月份天气渐渐回暖,正是出游的好时节,为了让大家能尽早安排好行程,现在将五一放假安排及高速免费情况向大家告知。
  2017五一放假安排时间表 放假时间
  五一劳动节假期:4月29日至5月1日放假调休,共3天。
  2017五一放假安排时间表 高速免费时间
  2017五一高速是会免费的,2017高速公路免费通行包括了国家法定假日中的四个假日,春节、清明节、劳动节、国庆节
  五一节具体免费时间为4月29日零时起至5月1日24时止。
  高速公路免费通行范围:行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。
  免费通行的具体时段:从节假日第一天零时开始,到节假日最后一天24时结束。(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。

日期选择

一周热门

查看更多