首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2017年惊蛰节气有什么祝福语呢

2017年惊蛰节气有什么祝福语呢

彼岸花开 2017-03-02
  每逢节日亲朋好友都会互送祝福,中国有24节气,别忘了在节气的日子也为亲朋好友送上问候。3月5日是惊蛰节气,惊蛰是二十四节气之中的第3个节气,关于这个节气有什么祝福语呢?
  惊蛰时节相关祝福语
  1. 春雷阵阵,敲响幸福的旋律,惊醒沉睡的昆虫;春光明媚,照亮快乐的路途,惊艳花朵的纷芳;惊蛰到,愿君惊才绝艳事业旺,惊喜不断好运连,惊蛰快乐!
  2. 春风细雨柔和美,惊蛰春暖虫鸟飞,偷得几月人懒闲,今日春到人繁忙;惊蛰来到万物苏,草木生机勃勃上,活动筋骨人舒畅,春来耕耘秋收旺!祝惊蛰快乐!
  3. 惊蛰来到,阳光围绕,晒晒懒散,照照康安,改改脾气,压压火气,动动肩膀,扭扭小腰,补补营养,养养气血,转转手掌,捏捏脚丫。惊蛰之时,祝愿办公室的你充满活力。
  4. 惊蛰来到春风荡,春意盎然心情爽,万物复苏阳光壮,花开色艳让人享,谈天说地踏青去,领略春光好风尚,祝朋友惊蛰快乐,心事成日日甜蜜。
  5. 轰轰春雷初响动,惊醒冬眠万物苏。莺歌燕舞风光美,呈现春天气息醉。桃红李白花千万,绽放生活好景飞。惊蛰节气,祝愿朋友心情如春!
  6. 惊蛰春雷平地起,养生秘籍送给你,春捂莫早脱厚衣,下薄上厚护腿脚,运动宜缓不宜急,闲庭信步展身体,甘甜之物护脾胃,糯米红枣多摄取,舒畅心情别生气,闲时聊聊常聚聚。愿快乐安康!
  7. 惊蛰护肝有门道,爱护你的小心肝,枸杞养肝又明目,泡水嚼食都适宜,增加户外运动量,加速排毒促循环,心情愉悦笑开颜,肝气郁结伤身体,按摩两肋畅肝气,避免熬夜多休息。温馨关已送上,快乐安康都伴你!
  8. 惊蛰养生有门道,美食护航功效高,吃葱杀菌补维C,健脾益气吃山药,御寒暖胃粥放枣,韭菜利阳做馅料,养肝还属菠菜好,补铁莴笋不能少。温馨关怀已送到,快乐安康都围绕!
  9. 惊蛰春雷动,鸟鸣添寂静。冰雪渐消融,春风春雨情。土壤悄悄松,嫩绿贴地生。乍暖还寒时,浴后易伤风。姜茶能发汗,健康万事兴。冰梨肺火清,祝福最压惊。惊蛰无须惊,好梦到天明。惊蛰养生,祝福先行。祝您健康!
  10. 一声春雷惊蛰到,养生我有小妙招,热水泡脚御寒妙,小葱蘸酱杀菌好,盐水漱口牙齿健,按摩鼻沟防感冒,快走慢跑强免疫,常发短信春困消。温馨关怀送给你,快乐安康都围绕!
  11. 惊蛰一到春雷震,声声春雷惊迷茫。春光融融待人赏。男儿应当愤图强。美好未来等你创,立下壮志莫彷徨。
  12. 惊蛰养生正当季,秘籍贴心分享你,杏仁松子核桃仁,适量坚果补营养,疲惫喝杯酸梅汤,提神醒脑是良方,保证充足蛋白质,鸡鸭鱼肉牛奶蛋,韭菜升阳胜似宝,鸡蛋虾仁一起炒。温馨关怀已送到,快乐安康都围绕!
  13. 又是一年惊蛰到,春光明媚阳光照,快点出来冒冒泡,散散晦气和烦恼,快乐幸福把手招,伸伸腿来弯弯腰,身康体健心情好,美丽春色仔细瞧,事业腾飞在今朝,别在蛰伏要趁早,吹响成功集结号!
  14. 无论是做一朵花还是做一片叶子,都要使生命的季节绚烂;无论做一阵风还是一滴雨,都要让生命的愿望饱满!惊蛰节气到来,愿你幸福快乐无边蔓延!
  15. 惊蛰把心门打开:希望爬出来,愿望走出来,理想晒出来,梦想跳出来,播种走起来,奋斗跑起来,快乐涨起来,幸福飞起来。来吧,和春天一起登上绚丽的舞台。惊蛰快乐。
  16. “惊惊惊”惊蛰节气到了,我发发发短信,是是是有一件刻不容缓、迫不及待、十万火急、火烧火燎、火烧眉毛的非常非常重要的事,要问你个明明白白:这这这么久为什么不联系我?呵呵,开个玩笑,不要当真,没没没啥大事,就是想你了,发个短信问候一声。祝“惊喜”加开心快乐。
  17. 惊蛰到来春雷响,春雨润物心情爽。百花绽放蜂蝶舞,河水哗哗歌儿唱。艳阳高照气温升,姑娘小伙赏春光。情意绵绵祝福送,愿你安康身体棒!
  18. 春雷萌动惊蛰到,万物复苏暖气冒,再睡早起要记牢,规律作息健康保,春捂保暖防感冒,阻挡病毒戴口罩,饮食清淡粥多煲,多食果蔬辛辣少,惊蛰节气,愿您身体健康步步高!
  19. 惊蛰一到春雷响,春草萌芽地气通,枝头绿意渐深浓,百花娇艳绽吉祥,飞虫嗡嗡闹幸福,又是一年惊蛰到,愿君开心常相伴,健康时时把你绕,惊蛰快乐!
  20. 惊蛰即将来,春风吹起来,幸福跟着来,运气又到来,温暖升起来,身体动起来,日子长起来,心情好起来,联系多起来,友谊甜起来,生活闹起来,惊蛰幸福来,愿你惊蛰愉快,开心到来。
  21. 暖和和来喜洋洋,阵阵春风荡漾漾,全家喜来合家乐,欢喜升温身体壮,气温高来春色现,春风吹起心欢乐,惊蛰到来问候送,万事如意福多降,愿友惊蛰愉快。
  22. 一声春雷平地起,转眼惊蛰又来临。春风吹拂万物生,气温回升换衣疾。早晚凉意易伤身,保暖护住腿和脚。加强锻炼强身体,运动宜缓不宜急。心情舒畅无烦恼,开心快乐幸福长。祝你健康如意!
  23. 春雷响了,蛰伏一冬的昆虫醒了;春风暖了,寂寞一季的花儿开了。春意浓了,美好现了,笑脸灿了。惊蛰时节,满园春色关不住,愿你人生步步福!
  24. 春雷炸响惊蛰梦,千树万树沐春风。学无止境业始精,事业攀登新高峰。爱情美满人多情,春眠夜夜是好梦。风和日丽月朦胧,夜色无边到天明。惊蛰万物不懵懂,一路加鞭都顺风!
  25. 小草青青把手招,虫子破土露头角,桃李纳芳微微笑,串串山歌飙得高,春的童话续美好,邀来春雷把喜报,惊蛰时节百花俏,愿你一年好运兆。惊蛰快乐!
关键词: 惊蛰 惊蛰祝福语

日期选择

一周热门

查看更多