首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2017年送给父母长辈的元宵节温馨祝福

2017年送给父母长辈的元宵节温馨祝福

山南慕北 2017-02-09
  元宵节到了,把开心包在元宵里,愿你吃着元宵,笑容挂在脸旁;把幸福放在花灯里,愿你赏着花灯,幸福围在身旁;把祝福融入手机里,愿你看着短信,话语响在耳旁:父亲母亲元宵节快乐!
  1.元宵节到了,送你一副对联吧。上联:汤圆,月圆,人圆,事事都圆;下联:新春,初春,闹春,处处生春。横批:春常在人常圆。爸爸妈妈元宵快乐!
  2.元宵佳节煮元宵,糯米皮料“粘贴”到如意,丰富内馅“搜索”到欢乐,在“祝铁”锅里煮一煮,就能用“宝碗”“回收”到“幸福”,请你品尝一下,美好的滋味甜在口中,美好的感受荡漾心头!爸爸妈妈元宵快乐!
  3.元宵佳节龙灯闹,收到祝福笑一笑;合家团圆真热闹,往日忧愁全都抛;朋友情谊很重要,常常联系莫忘掉,愿父亲母亲幸福生活乐逍遥。
  4.元宵节,送汤圆,愿你事业圆满,家人团圆,总是遇到好机‘圆’;赏花灯,许心愿,愿你五谷丰登事业顺,生活美满步步高登;发短信,送祝福,愿父亲母亲元宵节合家欢乐。
  5.把真诚的米,磨成祝福的面,掺上甜蜜的糖,包上吉祥的仁,合成幸福的团,放进如意的汤,煮成美满的霄,送给开心的你。让甜蜜包围你,吉祥呵护你,美满温暖你,团圆拥抱你。祝父亲母亲元宵节快乐!
  6.这条短信有魔力,阅读后一切的烦恼都“宵”去,所有的霉运都“宵”去,全部的苦难都“宵”去,独留快乐与幸福。祝父亲母亲元宵节快乐“宵”遥!
  7.盛开的是朵朵鲜花,结出的是累累的硕果,发送的是句句温情的问候,带给你的是满满的真心祝福:元宵佳节,愿你健健康康团团圆圆!
  8.彩灯写意世界的华彩,烟花放飞良好的祝愿,汤圆包裹生活的香甜,家是大大小小的同心圆,满月勾起无尽的思念,喜度元宵美好夜晚,愿你幸福快乐到永远!
  9.愿你生活像汤圆一样圆圆满满,爱情像馅儿一样甜甜蜜蜜,事业像汤圆一样顺滑顺利,总之一生春色满园,一生幸福美满。祝元宵快乐!
  10.元宵到,生活俏,吉祥之星为你绕,五彩花灯为你放,快乐之树为你茂,好运之粥为你甜,幸运汤圆为你圆。祝父亲母亲元宵佳节幸福盎然,快乐无极限!

日期选择

一周热门

查看更多