首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给老师的2017年小寒节气问候语

送给老师的2017年小寒节气问候语

山南慕北 2017-01-03
  小寒胜大寒,天气冻成团;小狗窝里吠,喜鹊巢里睡;我把祝福堆,堆成信息杯;满上祝福水,送你喝不醉;愿你事事美、样样辉!小寒节气来,老师请保重身体哦!
  1.根据冬季御寒大作战总体部署,多方从小寒开始转入战略反击,温暖力量缓慢积累,寒冷势力依然强大,要做好打持久战的思想准备喽。祝老师小寒快乐!
  2.生命不用太长,只要身体健康就行。爱情不在乎谈多少次,有一次真爱就行。朋友不需太多,有你足矣。小寒节气,老师您注意保暖!还有,记得想我啊!
  3.真情停留指尖,小寒送上小小祝愿:愿你小小愿望顷刻实现,小小烦恼溜烟不见,小小笑容比蜜都甜,小小严寒身体更健,小小手机存满幸福景愿!老师,节日快乐,注意保暖!
  4.小寒实在冷,保健有妙方。饮食宜减甘增苦,补心助肺,调理肾脏;起居不仅要保暖,还要注意通风;锻炼宜在日出后,准备活动不马虎,运动量要适度。愿你保重身体,增强体魄,快乐过小寒!
  5.小寒时节,脚冷了,就跺跺脚;手冷了,就搓搓手;嘴冷了,就舔舔嘴;肩冷了,就耸耸肩;背冷了,就贴贴背;腰冷了,就扭扭腰;天冷了,就读读短信。
  6.在这小寒时节里,寄上我暖暖的情意,带去我深深的关怀,愿我的一份情意暖化股股寒气,一句问候带你进入暖暖的被窝,一片心意使你身体康康!
  7.临摹一幅画卷,是你的笑脸;拾取一片雪花,融化了流年;捧起一泉问候,流走了烦忧;迎来一个节气,撩动了思念的弦。小寒到了,愿你快乐无边!
  8.小寒来临,愿君保重贵体,切莫大意,护好腰肾,补充营养,平衡元气,锻炼依旧,强身健体,小寒虽来,愿君快乐,幸福如意,健康平安!
  9.雪花飘飘,思绪在飞舞;寒风阵阵,牵挂在升温;霜雪漫漫,惦念在加剧;问候切切,情谊在渗透。朋友,小寒来到,愿你保重,身安体健,笑口常开,幸福过冬!
  10.小寒到,天转冷,暖暖问候在心上!气温降,寒风吹,关怀挂心肠!久思念,送祝福,多多加衣莫着凉!绿林黄,寒霜涨,适当锻炼莫要忘!
关键词: 小寒 小寒祝福语

日期选择

一周热门

查看更多