首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 2017年元旦高速免费吗?元旦去哪里旅游好?

2017年元旦高速免费吗?元旦去哪里旅游好?

山南慕北 2016-12-28
元旦
  1月1日为每年的元旦,是是公历新一年的第一天,是世界上大多数国家的新年,元旦在中国也被称为“阳历年”,每到这天就会有跨年晚会。
  2017年元旦高速免费吗?
  不免费。
  高速公路免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节共四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。
  元旦去哪里旅游好?
  1,东北雪线。
  对于南方人没有什么比冬天到东北看雪来得诱惑,而国内这几年看雪比较出名的地方就是黑龙江,内蒙古和新疆。根据难易程度我推荐黑龙江。可以把雪乡,长白山天池和吉林雾凇连起来一条线走,这样的线路也才7天就购了。
  2,广东的丹霞山
  中国的丹霞地貌在去年被列入了世界自然遗产,其中6个丹霞地貌就有广东的丹霞山,丹霞地貌最早发现在这里,所以我们把这种地貌取名丹霞地貌。丹霞山位于广东的韶关。广州到韶关的火车很多,出了火车站门口不远就有公交车直达丹霞景区。
  3南澳岛——东方夏威夷
  南澳岛地处亚热带,北回归线横贯。冬暖夏凉的海洋性气候十分宜人,年平均气温只有21.5℃,且空气清新,南澳湾,一个明净、清新、美丽的名字;南澳湾,一个隐藏在都市尘埃背后,被浪漫情怀拥抱的世外桃源。南澳岛位于南澳镇的旁边,背靠七娘山,前对大海,形如半边月,柔若少女;既得柔美山水之灵气,又享受海上耀阳正照。
  4海南--天涯海角,咫尺一生
  海南岛四季如春,这是人尽皆知的事实,当北国飘起皑皑白雪的时候,身处北纬18度的海南依然鸟语花香。海南岛属热带季风气候和热带海洋气候,遍地皆绿,空气清新,夏无酷暑,冬暖如春,海水和森林的自然调节,凉风习习。海南冬季的平均气温更是在18℃以上,是全国难得的全年、全天候的海岛度假旅游胜地。
  5厦门--城在海上,海在城中
  厦门是中国东南沿海一座美丽的滨海城市,优美的环境,丰富的食物,吸引了大量的白鹭来此栖息,故又称“鹭岛”,岛上礁,岩,寺,花,木相互映衬,侨乡风情,闽台习俗,海滨美食,异国建筑融为一体,四季如春的气候更为其锦上添花,风光优美,自然景色与人文景观和谐共处。

日期选择

一周热门

查看更多