首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2016年世界人权日经典祝福语

2016年世界人权日经典祝福语

山南慕北 2016-12-08
  个人懦弱,可以寻求帮助。一个人贫穷,可以思维致富。人生而平等,理应把握人权。一个人一无所有,但不能没有尊严。世界人权日,人不一定能够伟大,但一定可以崇高!
  1、我们呼吸同样的空气,我们承载一致的引力,我们拥有平等的权利,追求真善美是我们的共同的旨意,不管你乐意不乐意,我都要在世界人权日,向你表达我的权利——我爱你!
  2、维护社会和平秩序,遵守法律道德公约,宣扬人权平等权利,构建和谐美满社会,世界人权日,尊重主权,捍卫平等,让社会处处充满爱。
  3、我爱你,不绑架你的自由权;我疼你,不剥夺你隐私权;我尊重你,给你我一样的平等权。世界人权日,拥有所有做人的权利,你是快乐的,我是幸福的。
  4、让分离变团圆,战火不再燃,每一个生命享有平安;让饥寒变温暖,贫困都消散,每一张脸上挂笑颜。世界人权日,愿社会和平发展,人民都快乐康健。
  5、花开朵朵倍芬芳,河水清澈鱼儿翔。蓝天白云空气鲜,绿水青山人悠闲。路不拾遗不闭户,人人亲近圣贤书。父慈子孝天伦乐,助人为乐义为先。世界人权日,关爱自己,关爱他人,让世界温馨,让幸福降临!
  6、唯我独尊已成为史诗,烈火和硝烟已成为历史,和平共享已成为现实,尊严和平等已成为权力。世界人权日,举杯同庆,祝福你我、幸福生活!
  7、一个民族有自己的文化风俗习惯,一个公民有自己的权利和义务,一个宗教有独特的信仰之道,一个地域有传统的世俗讲究。“世界人权日”人人生而平等,维护尊严信仰自由。不论贫富地位,生活面前人人平等。追求合理公道,扶正倾斜的天平。
  8、自由总是令人向往,插上飞翔的翅膀,敞开驿动的心房,拥抱灿烂的阳光。世界人权日到了,愿你尊享上天赋予的权利,享受生活的乐趣。
  9、每一朵花都有绽放的美丽,每一棵树都有茂盛的葱郁,每一个人都有平等的权利,上帝赋予了我们每个人同样的待遇,人权日,愿你有不一样的开心!
  10、维护社会和平秩序,遵守法律道德公约,宣扬人权平等权利,构建和谐美满社会,世界人权日,尊重主权,捍卫平等,让社会处处充满爱。
  11、高兴了,你就笑;悲伤了,你就哭;疲惫了,你就睡;事多了,你就放。世界人权日,你的心情你做主,别把自己苦,尽情享受天赐的幸福,感受朋友的祝福!
  12、肉见愁 膝下有黄金,只跪苍天和娘亲;胸中有丘壑,装满天地和古今;眼里有乾坤,是非黑白能分清;手上有自由,握住冷暖和阴晴。世界人权日,一切权利尽归你,愿你逍遥行!
  13、今天是世界人权日,给你快乐的主权,请露出开心的笑颜;给你健康的主权,请加强自身的锻炼;给你幸福的主权,请保证生活的美满;世界人权日,祝你天天开心,吉祥如意。
  14、若要一天不得安,请客;若要一年不得安,盖房;若要一生不得安,包二姐、娶小妹、养姨太太。世界人权日,哥们,我知道你是“闲不住”,向你隆重推荐一生不安套餐!
  15、著作权可以转让,音乐权可以传播,太极权(拳)可以推广,唯“人权”不能做任何交易,需要用心呵护。世界人权日,愿你人权在握,幸福快乐。

日期选择

一周热门

查看更多