首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2016年国际民航日平安祝福语

2016年国际民航日平安祝福语

山南慕北 2016-12-05
  勇敢拼搏的翅膀,飞在梦想的天空,沿着真爱的航道,加油善良的力量,关注情意的雷达,这是幸福的相伴旅行。国际民航日,愿你带上美好的心情起飞。
  1、 在梦想的天空翱翔,让民航为你插上翅膀,飞跃崇山峻岭,飞跃大海汪洋,飞过苦难挫折,飞向美满吉祥。迎着幸福的朝阳,追赶自己的梦想,汗水化为动力,努力为你护航,人生何惧拼搏,成功终将绽放。国际民航日,向着自己的梦想起航,用不懈的努力,创造人生的辉煌!
  2、 放下生活的牵绊,无惧人生的苦难,迎着希望的朝阳,飞向梦想的蓝天,拼搏是你的动力,勤奋是你的翅膀,穿过阴霾灰暗,追赶幸福美满。国际民航日,脱离桎梏,放飞自己的梦想,勇于拼搏,打造幸福的人生!
  3、 送你一双快乐的翅膀,让你在天空中自由翱翔,寻找属于你的那份美丽,最终到达幸福目的地,国际民航日,好运传递,祝你飞往成功的道路上一帆风顺。
  4、 国际民航日,让快乐插上翅膀,飞向你;让健康搭上航班,靠近你;让好运开辟航线,萦绕你;让幸福点亮灯塔,照亮你;让朋友发送问候,祝福你:祝你国际民航日,生活幸福翩翩飞,事业如意漫天飞,爱情甜美双双飞!
  5、 登上开心飞机,向着幸福起航,在悠闲白云上逍遥,在好运蓝天下翱翔,成功和平安是相伴的翅膀,吉祥和如意是起始的机场。国际民航日,愿你敞开心房,快乐远航!
  6、 送你一双机翼,愿你快乐如意;送你一副引擎,愿你开心不停;送你一座机舱,愿你好运满仓;送你一副机桨,愿你富贵长长。国际民航日,祝你早日到达幸福目的地。
  7、 乘坐飞机,有专职的飞行员,人生的航班,却要自己驾驭飞翔,航线有千万条,有幸福的,有快乐的,有甜蜜的,有浪漫的,只要选择自己的那一条,开心就好。国际民航日,做好选择,迎接美好人生!
  8、 飞机飞得高,五湖四海在眼底;飞机速度快,远隔千山万水见面只在一瞬间;飞机很舒适,起降平稳又安全。国际民航日,让我们向工作在蓝天的民航工作者们道一声:辛苦了!
  9、 创新的航班,沿着自我的航线,由超越来驾驶,让平安来陪伴,让激情做引擎,让梦想之花开满天。国际民航日,祝你飞跃平淡,迎接灿烂。
  10、 我已触摸到蓝天,摘星跨月驾彩云。追逐着太阳向前飞,一股热流敷我脸。猛一眨眼阳光照,醒来方明是美梦。12.7国际民航日,让梦想搭乘快乐航班一起腾空飞翔,让梦幻变为现实,让放飞理想实现,飞向幸福,飞向成功。
  11、 每当夕阳藏起了笑脸,机场上便闪亮繁灯盏盏,宛若金珠玉翠铺满通天大道,勇敢的雄鹰就从这里出战!送走了多少个夜晚,迎来了多少个白天,为了旅客出行安全,你们在长空筑起了平安之线!国际民航日,祝愿辛苦在蓝天的飞行员们节日快乐!
  12、 白云是你真诚的侣伴,给你摆下了杀局挑战,你们日日一起驰骋酣战,乏了收一团白云作绒毯,累了撕一角白云擦擦汗,有了白云热情地陪伴,更增添了你航行的贪婪。国际民航日,祝愿日日翱翔在天空的飞行员快乐,幸福!
  13、 飞机需要引擎,才能翱翔天空,人生需要动力,汗水成就永恒;航班需要机场,才能平安降落,人生需要目标,方能不断攀登。国际民航日,努力拼搏,用勤奋向自己的人生目标靠近!
  14、 一堆堆朝霞似烈火,一团团白云像硝烟。它们为你摆战场,万里长空战犹酣!你为航班献青春, 一生忙碌翱蓝天, 旅客数量年年增, 民航荣耀日日添。国际民航日来到,祝愿飞行员朋友一生平安幸福,乐逍遥!
  15、 在梦想的蓝天上,启动拼搏的程序,收获成功的喜悦;在生活的蓝天上,发动快乐的引擎,收取幸福的感觉;国际民航日,向着美好起飞,愿你收获开心不断,收取好运无限!
  16、 工作中要摆正心态,像航班将要起航;生活中要团结和睦,像飞机平稳滑翔;爱情上要敢于争取,穿过空中层层迷雾;事业上要积极向上,不惧风雨搏击风浪。国际民航日,坐上幸福的生活航班,让吉祥伴随,快乐一生!
  17、 亲情像隐形的翅膀,奋斗是不变的引擎,愿你婚姻甜蜜事业有成,翱翔在幸福的天空。国际民航日,祝你快乐起飞,欢喜航行,轻松着陆。
  18、 国际民航日,让幸福渐渐起飞,让快乐在天上翱翔,让祝福平安抵达,愿你的烦恼转瞬即逝,愿你的快乐永久绵长!
  19、 向快乐出发,飞往幸福的航站,愿你开心相伴;向如意出发,踏上吉祥的航班,愿你舒心相随;向梦想出发,飞向美好的未来,愿你顺心相随;国际民航日,愿你快乐起航,称心相拥!
  20、 ba7生活牵绊无数,洒脱豪放才好;事业挑战无限,量力而行为佳;适当放松自己,让梦想在蓝天白云间游弋,让自由穿越时空带你翱翔,奋斗吧,小鸟,总有一天你会搏击长空。国际民航日,摆脱常规,创造属于自己的非标航线。

日期选择

一周热门

查看更多