首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 父亲节送给爸爸的温馨祝福(二)

父亲节送给爸爸的温馨祝福(二)

四夕 2016-08-24
\
  多少座山的崔嵬也不能勾勒出父亲的伟岸;多少个超凡的岁月也不能刻画出父亲面容的风霜,父亲节别忘了给父亲祝福!
  1、人生旅途上,您就是那明亮灯火,永远闪烁在心中。时时带着挂念,刻刻给我温暖,把寒冷驱散,把温馨装满。父亲节,愿您快乐安康!
  2、人生最痛苦的事情,莫过于父亲节到了,我们不在他身边;人生最最痛苦的事情,莫过于在他身边,忘记父亲节到了。发条短信告诉你,趁早准备送祝福哦!
  3、人世最宝贵的是友谊,最浪漫的是爱情,最动人的是亲情,最罕见的是真情,最烦人的是心境,祝你天天好心境,父亲节高兴!
  4、人说遗传基因很重要,我要特别谢谢你爸把你生得如此好,人说后天培养是再生力量,我要特别谢谢你爸爸的好家教!父亲节,祝你的父亲节日快乐!
  5、人要多一点开心,少一点烦心;多一点信心,少一点灰心;多一点闲心,少一点攻心!累了就睡睡,醒了就笑笑!生活多美好,全靠自己调好。祝收到信息的您及您的老爸父亲节快乐!
  6、人这一生,最快乐时过儿童节,最艰苦时过青年节,最劳累时过父亲节或母亲节,最悠闲时过重阳节。最诗意最美好的,则是与家人一起赏月的中秋节
  7、忍为高不如让为高,忍字头上一把刀。宽容之心时时在,海阔天空自逍遥。哥们,今儿是咱老爷们儿的节日,咱祝自个儿:父亲节快乐!
  8、日子悠然,父爱默然,缘份天然,孝心自然,有时漠然,内心了然,有时淡然,今朝必然,节日灿然,祝福诚然,尽孝欣然,愿父怡然!
  9、如果父亲是一棵沧桑的老树,那么,我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖在父亲的枝头鸣叫,换回父亲的年轻,让父亲永远青翠。父亲节到了,祝节日快乐!
  10、如果累了就好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了便忘记曾经哭泣,闷了给您发个信息,祝祝天下父亲:父亲节快乐!

日期选择

一周热门

查看更多