首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 父亲节送给爸爸的温馨祝福(一)

父亲节送给爸爸的温馨祝福(一)

四夕 2016-08-24
\
  父亲给了你一片蓝天,给了你一方沃土,父亲是生命里永远的太阳,父亲节别忘了给父亲祝福。
  1. 不管任何的时候,我的祝福都是你最好的特效药,它无色素更不需防腐剂,不会过期,服用后会时时刻刻地出现好运!祝父亲节快乐!
  2. 一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
  3. 当我取得成绩,我会想起你,让你同我一起分享;当我遇到困难,我也会想起你,请你指明方向;爸爸,父亲节到了,祝您节日快乐!
  4. 父爱如天,给我们遮挡风雨;父爱如地,给我们浇灌希望;父爱如山,给我们坚实依靠。今天是父亲节,祝福所有父亲永远健康幸福!
  5. 人们都说慈母多败儿,都说严父出孝儿,您的教育、您的辅导、您的支持、您的鼓舞、您的训斥…陪伴我度过岁岁年年。今天父亲节,祝福所有父亲节日快乐。
  6. 人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱,自古人间苦无边,看得高远境如仙,轻轻松松每一天,父亲节快乐!
  7. 人生的旅程中,是您带着我勇敢地面对生活,是您不尽的关怀,无限的关爱,伴我成长。父亲节来临之际,内心澎湃,只想大声对您说:我爱您!
  8. 人生就是一个接一个节日的过,走过儿童节,迎来青年节,庆祝男人节,几个光棍节,终于父亲节,含泪感恩节,折腾几十年,得个纪念碑,年年清明节
  9. 人生路上,曾历遍风霜。唏嘘感慨,曾充斥心房。呵护家人,用那坚强的臂膀。熟悉的笑容,扛起生命的沧桑。父亲节,愿天下父亲身体无恙,幸福安康!
  10. 人生旅程中,是您带着我勇敢地面对生活,是您不尽的关怀,无限的关爱,伴我成长。父亲节来临之际,内心澎湃,只想大声对您说:我爱您!

日期选择

一周热门

查看更多