首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 17年送给亲人的母亲节祝福

17年送给亲人的母亲节祝福

四夕 2016-08-24
\
  母亲是伞,是豆荚,我们是伞下的孩子,是荚里的豆子。伞下的孩子是快乐的,荚里的豆子是幸福的,母亲是伟大的!在母亲节的日子里,别忘了给同样辛苦养育了子女的亲人送上节日的祝福。
  1、您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。
  2、母亲堂前栽株忘忧草,愿母亲快乐无烦恼;母亲床边放盆康乃馨,愿母亲幸福健康身。母亲安康儿安心,母亲节,短信祝福感母恩:愿母亲平安顺心!
  3、儿女的成长,增加了妈妈的白发;儿女的任性,将妈妈眉头的皱眉刻画;儿行千里时,带走的是妈妈的牵挂。母亲节到了说句真心话,愿妈妈健康长寿!
  4、外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!
  5、有她的牵挂你不会感到寂寞,有她的叮咛你会倍感温暖,有她的守候再遥远的距离也会瞬间拉近,她有一个伟大的名字,母亲!母亲节别忘了给母亲祝福!
  6、有一种关爱特温馨,有一种牵挂心连心,有一首诗歌游子吟,有一种称谓叫母亲,母亲节来临,短信表我心,感恩春晖明,祝福献母亲。祝妈妈节日快乐!
  7、玫瑰送爱人,幸福甜蜜;百合送朋友,天长地久;微笑送客户,合作双赢;真情送妈妈,祈愿祝福;一枝康乃馨,无限感恩情,母亲节,把所有的幸福给妈妈。
  8、有您的牵挂,我从不感到寂寞;有您的叮咛,我从不感觉寒冷;有您的守候,再遥远的距离也会瞬间拉近。母亲节到了,一份真挚的问候送给我亲爱的妈妈:母亲节快乐,我爱您!
  9、为儿女擦鼻涕你嗲怒,却乐在心;儿女淘气你打屁股,却疼在心;儿女远行你鼓励,却牵挂在心;儿女过得好你高兴,才放心;这就是母爱!祝天下母亲幸福!
  10、母亲节日到了,我要向“最伟大的母亲”送上“最贴心的母亲节祝福”:愿健康长寿相伴您左右,快乐幸福相随您身边!祝您母亲节快乐!
  11、声声叮咛,满满关爱,您关注的目光呵护我长大;句句教诲,殷殷期盼,您教诲的话语引导我成才;缕缕思念,丝丝牵挂,您浓厚的母爱陪伴我每天。母亲节到了,愿您幸福长寿。永远爱你。
  12、得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
  13、得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
  14、希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!
  15、本短信采日月之精华天地之灵气,聚四海之福气五岳之寿禄,观音之保佑如来之祝福,在母亲节当天收到本短信的母亲将一辈子幸福!

日期选择

一周热门

查看更多