首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 母亲节送给母亲的祝福微信

母亲节送给母亲的祝福微信

四夕 2016-08-24
\
  你最得意时,她会提醒你不要太骄傲;你最落魄时,她会告诉你还有我;你犯错时,她会抱着你说没关系。在她心里你永远都是孩子。她就是母亲。母亲节到,给母亲送上一条祝福的微信吧。
  1、天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。节日快乐!
  2、把烦恼留下,把快乐给了我;把艰辛留下,把幸福给了我;把操劳留下,把健康给了我;把痛苦留下,把爱给了我;妈妈啊妈妈,祝您节日快乐!
  3、Here's a little token of my azfzfreciation for all that you have done for me over the years.这是我一点小小的心意,感谢您这么多年来所付出的一切。
  4、人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见绌。
  5、有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐。
  6、天空白云朵朵,溢满我的思念,随风传递给你,我的深深祝福:感谢你的养育之恩,让我健康快乐成长;多亏有你谆谆教导,让我幸福吉祥常伴,我的母亲!
  7、母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。
  8、今天是母亲节,愿你永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!
  9、在这个世界上,有一个人在你小时候为你指导,有一个人天天为你担忧。有一个人为你谱写了世界上最温暖的最伟大的爱。我亲爱的妈妈,母亲节到了。愿你健康快乐,万事顺心。
  10、母教导,深入内心;母善语,倾听入耳;母亲行,刻入眼眸;母诲言,受用一生。母亲节,即将到来;送祝福,真心实意。祝福天下母亲:健康长寿!
  11、伟大的是妈妈平凡的是我,慈祥的是妈妈调皮的是我,交手机费的是妈妈发短信的是我。哈哈,妈妈真好!
  12、时光荏苒岁月迁,母爱之心从未变,牵挂之情在心间,思念时时在心田,谆谆教诲在耳边,爱意绵绵心相连,祝福母亲永康健,欢乐多多笑容甜。母亲节快乐!
  13、时光荏苒岁月迁,母爱之心从未变,牵挂之情在心间,思念时时在心田,谆谆教诲在耳边,爱意绵绵心相连,祝福母亲永康健,欢乐多多笑容甜。母亲节快乐!
  14、母爱就是一杯酒,热情火辣暖胸口;母爱就是一杯茶,清新沁肺爱无价;母爱就是一杯水,清澈透明得安慰!祝福妈妈母亲节快乐,我深深地爱着您!
  15、母亲节,将祝福,送妈妈,愿妈妈,快乐多,幸福绕;许心愿,给妈妈,望妈妈,年轻态,美丽驻;把孝心,送妈妈,盼妈妈,体安康,平安伴;母亲节到,愿天下的妈妈笑口常开,万事如意。

日期选择

一周热门

查看更多