首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 17年送给妈妈的母亲节祝福(一)

17年送给妈妈的母亲节祝福(一)

四夕 2016-08-24
\
  身在异乡为异客,最深思念是母亲。马上就是母亲节了,身在异乡不能亲手给母亲送上康乃馨,那就给母亲发送一条问候的短信吧。
  1、有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。
  2、并不是只有在母亲节这天才要特别去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!
  3、妈妈,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!
  4、《母亲》《今天是你的生日》,《世界上最是母亲亲》,《献给母亲的歌》:《小背篓》、《妈妈的吻》、《妈妈无怨爱》。《思念母亲》《慈祥的妈妈》,《哎呦妈妈》《我更懂你》,《妈妈我感谢你》,《母亲你真伟大》,《母亲我爱你》,《祝福妈妈》:《祝妈妈长寿》!
  5、天空白云朵朵,溢满我的思念,随风传递给你,我的深深祝福:感谢你的养育之恩,让我健康快乐成长;多亏有你谆谆教导,让我幸福吉祥常伴,我的母亲!
  6、母亲节到了,幸福也来把门敲!“叮铃铃”一条母亲节祝福短信,一份贴心的问候!贴心的爱给贴心的您,祝福母亲永远快乐幸福!还想对您说:母亲,您永远是我心中永恒的眷恋!
  7、一句问候虽小,能换来妈妈的微笑,真好;一条短信虽少,能换来妈妈的甜蜜,真妙;一句爱您虽短,能换来真心的回应,至少。母亲节,祝你妈妈万事如意!
  8、身在异乡为异客,每逢节日总念亲。千里遥望怀旧思,倚窗试问寄平安。母子连心真情续,浓浓爱意世间情。且看哺育兼关怀,悠悠奉献到如今。缕缕白发额上纹,含辛茹苦倍艰辛。母亲节日今方至,一束乃馨表我心:祝福妈妈永康健,幸福快乐无极限。
  9、亲亲我的母亲,祝福您每年都有棒棒的BODY;每天的明天都有多多的HAPPY;每天心情都很SUNNY,无忧无虑像BABY。
  10、。给爱插是翅膀,来到您的身旁,带去我深深的牵挂,我不能每天陪在您身边,只希望您能快乐健康又平安,妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!
  11、表表我的孝心,弥补您多年的劳心,让您永远开心;敞开我的真心,去除您无名的担心,让您永远放心。妈妈,您多年的付出只为我健康的长大,母亲节到了,谢谢您所做的一切。
  12、没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!
  13、请每天保持良好的心态,因为你现在不是你一个人的,你腹中还有另一个小生命,他(她)将成为你一生的最爱,你将成为一个母亲,为此,祝你节日快乐!
  14、摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!
  15、母亲是伞,是豆荚,我们是伞下的孩子,是荚里的豆子。伞下的孩子是快乐的,荚里的豆子是幸福的,母亲是伟大的!妈妈,节日快乐!

日期选择

一周热门

查看更多